Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Die Zimmertür ist ein bisschen schwierig zum Öffnen mit der Karte. Denn das Kartengerät passt nicht mit der Grösse der Karte überein.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel für einen Zwischen sehr gut geeignet
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichet, sauber und ruhig. Wir nutzten das Hotel um unsere Rundreise in die Toskana zu starten.
Roland (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
günstiges B&B Hotel in zentraler Lage in Mailand
sauberes, gut ausgestattetes Hotel in zentrumsnaher Lage zu Mailand. Gut zu erreichen, wenn man in Mailand etwas Geduld mitbringt. :-) Es gibt eine Tiefgarage bzw. Parkplätze. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig. Ausreichendes Frühstücksbuffet für den Start in den Tag.
Gen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Milano
Super ok Hotel in Mailand, in der Nähe der Metro m2 und mit den Handys können Sie alle coolen Dinge in der Kapuze erreichen. Fondacione Prada war der Hammer!
Björn Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes, sauberes Businesshotel
Gutes, sauberes Businesshotel außerhalb von Mailand, gut geeignet für unsere Teilnahem an einem Kongress. Die Bushaltestelle befindet sich direkt beim Hotel und ein sehr gutes Restaurant (Le Tournedos) nur wenige Gehminuten entfernt!
Arkadiusz(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erschwinglicher Preis in guter Lage
Das Hotel ist renoviert, aber eher im Budgetstil. Die Angestellten sind sehr nett und sprechen Englisch. In der Nähe des Hotels gibt es viele Geschäfte und Cafés. Guter Ort und in der Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel.
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel in Mailand
Ein zweckmäßiges Hotel zu verfünftigen Preisen für einen Aufenthalt in Mailand. Für Dienstreisen völlig in Ordnung.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel am Rande von Mailand mit guter Anbindung. Parkplätze direkt am Gelände des Hotels verfügbar. Frühstücks Auswahl gut.
Mimi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Mittelklassehotel in Mailand
Gutes Hotel in Mailand nahe der Business Location. Erfüllt vollkommen seinen Zweck. Frühstück auch in Ordnung. Kann ich weiterempfehlen.
Marian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistung stimmt nicht!
Das Hotel ist recht günstig für italienische Verhältnisse. Leider ist die Lage recht schlecht! Auch ansonsten stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht so wirklich...