Cora Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sauberes, preiswürdiges Hotel
Sauberes Hotel mit angemessener Ausstattung. Trotz schmucklosem Baucharakter ansprechend gestaltete Zimmer. Besonders das Badezimmer ist sauber und bei kleiner Raumgröße funktionell und hübsch gestaltet. Die für jede Stadt individuellen Wanddesigns sind witzig und machen den Raum besonders. Die Einzelbetten sind relativ schmal (80cm) aber ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist meiner Ansicht nach nicht zu empfehlen - hier lohnt es sich auswärts frühstücken zu gehen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
B&B Hotel in Mannheim
Wir haben Verwandte in Mannheim besucht und brauchten nur eine Übernachtungsmöglichkeit. Toll sind die Parkplätze am Haus. Selbst wenn man spät am Abend ins Hotel kommt findet man noch freie Parkplätze. Es ist ein sauberes und ruhiges Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zimmerbewertung
Zum wiederholten Male musste ich feststellen, dass die Matratzen in den Doppelzimmern (2 Einzelbetten) in sehr schlechtem Zustand waren. Ich finde es für ein Haus diese Klasse nicht in Ordnung, dass derlei schlechte Matratzen in den Betten liegen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
B&B Mannheim
Bei 2 Übernachtungen wurde Bad und Zimmer nicht gereinigt, die Betten nicht gemacht und die handtücher nicht gewechselt. Waren schon öfter in diesen Hotel bei den vorherigen Aufenthalten war alles in Ordnung
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super
moderne Zimmer, freundliches Personal, top Preis- leistungs Verhältnis, einfache Buchung, einfacher Check-In und Check-Out, Geniale Lösung für das Zimmerschlüssel System, Viele Parkplätze, sauberes gut Eingerichtetes Bad, Gerne wieder
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Bed and Breakfast mit guter Ausgangslage
Von eine Bed and Breakfast Hotel sollte man nicht zu viel erwarten, für den Preis ist die Leistung aber halbwegs OK. Das Hotel wirkt hell, freundlich und modern, wenn gleich unser Zimmer doch schon etwas abgewohnt erschien. Die Lage direkt an einer Einfallsstraße, Straßenbahnhaltestelle, Flughafen ist jedoch ideal! Das Frühstücksbuffet wurde nicht genutzt. Leider war das Bett irgendwie nichts für meinen Rücken und die Nacht relativ schlaflos. Kostenlose Parkplätze sind direkt vor der Tür vorhanden, abends aber…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Billighotel mit einfachem Zimmer und billigem Frühstück
Billighotel mit billigem Zimmer und billigem Frühstück, Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Die Autobahn führt ca. 100 Meter am Hotel vorbei. Der Lärm ist ständig zu hören und das auch in der Nacht
René(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schlicht, einfach, günstig und sauber.
Einfaches, aber sauberes sowie modernes Hotel. Für 1-2 Nächte durchaus in Ordnung. Für den Preis mehr als in Ordnung. Hier gibt es wesentlich schlechtere Hotels der B&B Kette. Sollte ich für einen Zwischenstopp einmal wieder in Mannheim sein und lediglich eine günstige Übernachtungsmöglichkeit suchen (denn mehr bietet das Hotel eigentlich nicht), werde ich es wieder buchen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Prima Hotel, optimale Lage
Das Hotel erfüllt den erwünschten Zweck: Günstig und ordentlich übernachten. Die Lage an der Ausfallstrasse, direkt an der Strassenbahnhaltestelle ist optimal. Drumherum Strassen, Wohnhäuser, Parkplatz. Soweit o.k. Urlaub kann man dort nicht machen, aber wer ein sauber und ordentliches Zimmer braucht ist hier richtig. Tip: Zimmer zur Rückseite buchen.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wieder ein super Hotel der B&B-Kette!
Wir hatten für drei Personen eine Nacht im Drei-Bett-Zimmer gebucht mit Frühstück gebucht. Das Hotel macht von außen sowie von innen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.