Wir hatten für drei Personen eine Nacht im Drei-Bett-Zimmer gebucht mit Frühstück gebucht. Das Hotel macht von außen sowie von innen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Das Zimmer war fantastisch! Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer gebucht und eines mit Doppelbett und Hochbett bekommen. Wir hatten viel Platz, alles war sauber, ordentlich und aufgeräumt. So wie wir das bisher auch von B&B gewohnt waren.
Das Frühstück wird in Buffetform angeboten. Es gab von allem etwas. Kaffee, Tee, Milch, Kakao, Körnerbrötchen, normale Brötchen, Knäcke-Brot und verschiedene Sorten von Aufschnitt und Käse. Es war kein besonderer kulinarischer Genuss aber für knapp 7 euro ein guter Start in den Tag.
Dass man uns an der Rezeption dass etwas Lindberg Restaurant empfohlen hat, fanden wir nicht so toll. Wir sind alle Anfang 20 und keine Großverdiener. Das Nachbestellen des Frühstücks und der check-in/check-out haben aber reibungslos funktioniert.
Das Hotel hat eine super Verkehrsanbindung. Nachdem wir die Autobahnausfahrt genommen hatten, mussten wir gar nicht erst suchen. Einfach gerade aus und schon waren wir da! Direkt vor der Tür ist eine Straßenbahnhaltestelle. Zur SAP-Arena sind es nur 2 Stationen. Obwohl auf den Straßen drumherum ein großes Verkehrsaufkommen herrscht, bekommt man in den Zimmern selber davon gar nichts mit. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und bei geschlossenem Fenster hat man nichts gehört! Wirklich super! An der Rezeption fragten wir nach einem kleinen Restaurant oder Pizzeria wo man was leckeres essen gehen kann. Uns wurde das "Lindberg" Restaurant auf der gegenüberliegenden Seite empfohlen. Das war allerdings nicht so ganz unsere Preisklasse, also haben wir nach einer Alternative gesucht. 2 oder 3 Stationen mit der Straßenbahn in die andere Richtung gibt es ein ganz tolles italienisches Restaurant ("Bella Mama"). Sehr nettes Personal, humane Preise und die beste Steinofen-Pizza die wir je gegessen haben!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife