Caroline(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal für eine Nacht
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung gebucht. Dafür war es optimal. Es liegt direkt an der Autobahn in Nähe von Estavayer am Lac Neuchâtel.
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Praktisches Hotel auf der Autobahnraststätte
Hotel ist super wenn man mit dem Auto unterwegs ist und ein ruhiges Bett braucht. Eignet sich aber nicht für Leute, die in Estavayer oder ähnlich Ferien machen wolle
Miro(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
OK Hotel, aber nichts besonderes
Wir waren hier für 3 nächte während der Geschäftsreise. Hotel befindet sich direkt neben der Autobahn, etwa 30 Minuten von Bern. Sehr saubere Zimmer, auch die Schlafqualität ist sehr gut. Design ist ein bisschen speziell, aber in einem guten Weg. Wi-Fi ist kostenlos und schnell, hat das Frühstück nicht gehabt.

(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Durchgangshotel
7,9 "Durchgangshotel" 눉Negativ: das Zimmer sehr kalt bei Ankunft. Frühstück nicht 4 Sterne würdig.Preisleistung/Leistung zu teuer. 눇Das Hotel liegt an einer Autobahnraststätte mit vielen Parkplätzen. Es ist sehr ruhig gelegen obwohl der Nähe zur Autobahn. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet.
Lothar(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Für eine Nacht ok
Für ein Autobahnmotel absolut oK und für eine Nacht ausreichend. Zimmer sind sauber, funktionell und modern eingerichtet. Der Frühstücksraum ist sehr ungemütlich - deshalb nicht genutzt. Im selben Gebäude ist ein MD - der hat auch leckeren Kaffee. Sehr kühles lair im ganzen Haus.
Richmod(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Verblüffend gut und sehr praktisch!
Bloss nicht abschrecken lassen: Das Hotel liegt nicht neben, sondern ÜBER der Autobahn, die durch einen Tunnel geführt wird und von der man absolut nichts hört und nichts sieht. Was man sieht, sind die Alpen und der Neuenburger See! Praktisch die Anfahrt über die Autobahn (schneller geht's nicht), die Parkmöglichkeit vor dem Haus, die fast immer und bis spät geöffnete Shopping Mall direkt im Gebäudekomplex, auch mit frischen Produkten... Das Hotel selbst hat uns durch seine grosszügigen Kinderpreise beeindruckt,…
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Für ein Autobahn-Motel wirklich sehr gut!
Wir haben das Park Inn in Estavayer-le-Lac als Zwischenstation auf dem Weg nach Italien genutzt und waren sehr angenehm überrascht. Das Doppelzimmer für 70€ inklusiv Frühstück ist völlig ok. Die beiden Betten sind sehr breit (120) und elektrisch verstellbar, gut die Dusche direkt im Zimmer wird nicht jeden ansprechen, aber uns hat es gefallen. Unbedingt den Ort Estavayer besuchen, ist wirklich sehr verträumt und man kann recht preiswert (für Schweizer Verhältnisse) essen.