Zimmer gibt es zur Straße und zu den Gleisen, durch den Zugverkehr kann es Abends gerade zu den Gleisen etwas laut werden, Zustand des Hotels in der Preisklasse gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundlich und unkompliziert
das Hotel erfüllte alle unsere Wünsche , wir suchten ein stadtnahes sauberes Zimmer ohne schnick schnack , zudem nah am Bahnhof
preis - leistung genial
Problemloses Check-In und noch einfacheres Check-Out; das bei der Auswahl "barrierefrei" automatisch ein behindertengerechtes Zimmer zugteilt wird sollte optimiert werden. Ich hatte barrierefrei wegen des Hundes gewählt (kein Fahrstuhl/Treppen), hätte aber auf das Badezimmer gut verzichten können und das Zimmer lieber jemanden überlassen, der es auch tatsächlich benötigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub in Lübeck
Perfekt gelegenes sauberes und freundliches Hotel. Vier-Bett-Familienzimmer hat eine gute Bettenaufteilung - hält was es im Internet verspricht.
Das Bad hat nur zu wenig Handtuchhaken!
Das Hotel war sehr sauber. Das Frühstück für 7,50 € war vollkommend ausreichend und sehr lecker. Die Lage des Hotels ist optimal, nur ein paar Meter bis in die Altstadt. Unser Zimmer war zur Straße gelegen und sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder.