Das Hotel lügt sehr verkehrsgünstig nicht weit von Bahnhof entfernt. Reist man mit dem Auto an, stehen auch Parkplätze kostenfrei direkt am Hotel zur Verfügung. In die Innenstadt sind es zu Fuß ca. 10min.
Der Frühstücksraum ist recht klein, wenn das Hotel gut belegt ist.
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Kostenloses WLAN vorhanden.
Es ist ein sehr schönes Hotel für einen Kurztrip nach Lübeck.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Komme gerne wieder
Im 4er Familienzimmer war der Fernseher über den Spiegel angebracht. Für meine Meinung zu hoch...es war unenspannend, da ich den Kopf immer in den Nacken legen musste.
Es gibt nur zwei Hocker...für 4 Personen, die an dem kleinen Tisch sitzen möchten sind es zwei zu wenig. Die geringe Raumgröße lässt hier aber auch nicht mehr zu. Besser wäre mehr Platz.
Das B&B Lübeck ist ein relativ neues Hotel. Daher ist es nicht in allen Karten zu finden erst Google Maps kannte es schon. Es liegt neben der IHK Lübeck und an den Bahnschienen kurz vorm Bahnhof. Wir hatten ein Zimmer zur IHK Seite aber direkt über dem Eingang. Die Autogeräusche der sehr befahrenen Hauptstraße konnte man hören. Nachts mit offenem Fenster ging nicht. Schlafen konnten wir trotzdem sehr gut. Bett und Kopfkissen bequem. Das Zimmer war aber sehr klein. Das Bad hat ausgereicht. Ich hätte mir etwas mehr…
Wir haben zwei Nächte im B&B übernachtet und warum rundum zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Lage des Hotels ist perfekt, um die Stadt zu erkunden. Das Frühstück bot frische Brötchen, Marmelade, Eier, Wurst, Käse, Joghurt und Müsli sowie Tee, Kaffee und Säfte. Ausreichend und lecker.
Das B&B Hotel in Lübeck liegt einfach ideal in direkter Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt. Direkt gegenüber der IHK kann man trotz Nähe zum Bahnhof wunderbar schlafen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und angenehm sauber. Das Frühstück ist gut, auch wenn die Auswahl etwas reichhaltiger sein könnte. Der Frühstücksraum ist mir persönlich zu sachlich eingerichtet. Das könnte durchaus gemütlicher sein und zum Verweilen einladen.
Schön, dass alles neu ist. Alles sehr sauber und gute Ausstattung. (neuer, vernünftiger TV, USB-Anschluss an der Steckdose), funktionierende Klimaanlage (die auch passend kühl eingestellt und aktiv war bei der Hitze). Hat mir alles sehr gut gefallen.
Auch der Online-Check-In und Zimmer per Code zu öffnen waren sehr praktisch.
Einziger Wermutstropfen: das WLAN war leider zu langsam. Teilweise konnte überhaupt nichts übertragen werden. Wenn das noch behoben wird, dann wirklich 6/6 Sternen!