Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral, ruhig, sauber, Frühstück naja
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße am aüßeren Innenstadtring an der Trave. Innenstadt fußläufig erreichbar. Klimaanlage vorhanden Fenster 3fach verglast. Bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Zimmergröße ausreichend. Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Frühstücksraum zu klein. Auswahl für den Preis aber gut. Das Hotel war ausgebucht deshalb war es sehr hektisch beim Frühstück. Personal sehr freundlich.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert und sehr freundlich.
Wir waren rundum zufrieden.Zimmer und Service war Okay....es hat uns pos.Überrascht. Personal sehr freundlich,Service sehr gut...Frühstück lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse Hotel zum schmalen Geldbeutel
Klasse Hotel, für den schmalen Geldbeutel. Sehr saubere Zimmer und ne Klasse Lage zur Innenstadt. Wir haben den Weihnachtsmarkt um die Ecke besucht.

Sandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Genau das was ich von einem bed & breakfast Hotel erwarte. Saubere Zimmer und ein gutes Frühstück. Das Personal war super lieb und hat uns ganz toll geholfen, wenn wir Hilfe brauchten. Wir kommen wieder!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Matrazen sind meiner Meinung nach nur für kurze Aufenthalte geeignet. Trotzdem kommen wir immer gerne wieder.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Praktisch und gut
Hotel ist praktisch gelegen direkt am Bahnhof und nur einen Steinwurf in die Stadt. Hotel ist sauber und praktisch eingerichtet. Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
sehr gut
leider ist das Internet nicht so schnell z.T. lange Ladezeiten ansonsten alles okay im B&B weiß man, was man bekommt/hat
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
An sich passend
Die Lage nah dem Hauptbahnhof ist sehr praktisch, das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenso in Ordnung. Zu verbessern wäre die Ausstattung mit Steckdosen, sowie der fehlende Fön im Zimmer. Auch wären Bügel mit anderweitiger Aufhängemöglichkeit sinnvoll (Jacke ausserhalb des Schrankes aufhängen etc.)
Tino(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
“Tolles Hotel in Lübeck” Wir sind sehr freundlich empfangen worden.Das Zimmer war nicht groß aber für ein paar Übernachtungen reicht es.Wir haben sehr gut geschlafen ,selbst mit geöffnetem Fenster zur Straße. Sollten wir noch mal nach Lübeck kommen,werden wir hier übernachten.. Zentral gelegen, Wifi ist kostenlos, Parkplätze kostenlos
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Angenehmer Aufenthalt
Einfacher Checkin auch bei nicht besetzer Rezeption. Neue und modern eingerichtete Zimmer. Günstige Lage (10 Minuten Fussweg ins Stadtzentrum und 5 Minuten zum Bahnhof/Busbahnhof) Optimal für einen Städtetrip Gutes Preis-Leistungsverhältnis.