Lea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
B&B Hotel Lübeck
Sehr nette Rezeption. Saubere Zimmer und bequeme Betten. Frühstück hatten wir nicht dazu gebucht, kann daher keine Wertung hierzu abgeben. Für einen kurzen Aufenthalt, wie wir ihn hatten, kann ich das B&B in Lübeck nur empfehlen.
Anneliese (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
WeihnachtsmarktBesuch in Lübeck
Die zentrale Lage des Hotels sowohl zum Bahnhof als auch zur Innenstadt ist großartig, perfektes Ausgangsziel. Die Zimmer waren sauber und man konnte dort eine super Nacht verbringen...was will man mehr? Frühstück war auch super in Ordnung, Preis-Leistung stimmt absolut! Insbesondere mein Vater als Behinderter (sehbehindert)ist in den Räumlichkeiten sehr gut zurecht gekommen und hat sich wohl gefühlt.
Nico (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel
Ich war sehr angenehm überrascht, toll eingerichtet, sehr bequeme Betten. Sauber alles bestens. Nur die Rezeptionsangestellten könnten etwas zuvorkommender sein.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfang sehr freundlich mithilfe beim Empfang es Internet durch die Rezeption sehr gut Mich hat nichts enttäuscht Ich war zufrieden mit dem Preis Leistungsangebot
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ideal für Geschäftsreisende
Das Hotel ist modern und für Geschäftsreisende gut geeignet. Die Zimmer sind einfach ausgestattet mit TV und Klimaanlage. Es gibt einen kleinen Schreibtisch. Das Bad war sauber und es waren genügend Handtücher vorhanden. Tägliche Reinigung der Zimmer. Sehr nettes Personal. Guter Service insgesamt. Leider ist das WLAN extremst langsam, quasi nicht zu gebrauchen. (Soll demnächst wohl verbessert werden) . Die Anzahl der Parkplätze ist extrem zu niedrig für so ein großes Hotel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guter Schlaf nur mit eingeschalteter Klimaanlage.
Die Lage des Hotels ist super. Die Zimmer sind auch ausreichend groß, jedoch muss man aus dem Koffer leben da die Ablagemöglichkeiten/ Schränke sehr, sehr begrenzt sind. Weiteres Manko sind die Betten. Man fühl sich als ob man in einem Plastiksack schläft. Alles Polyester und Schonbezüge. Bei offenem Fenster kann man nicht schlafen das ist zu laut. Klimaanlage war nichts für uns. Mögen wir einfach nicht. Also entweder schwitzen oder Klimaanlage an. Parkplätze in der Tiefgarage hoffnungslos überfüllt. Ansonsten sehr…
Gregor(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Deal für das Familienzimmer!
In Bahnhofsnähe, mit gedecktem Parkplatz. In 10 Minuten zu Fuss in der Innenstadt. Problemloses Online Reservieren (auch ohne Kreditkarte). Rasches einchecken.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
sehr angenehm...
Sehr netter Empfang vom Betreiber und auch sonst sehr nette Mitarbeiter. Schönes, sauberes Zimmer, vollkommen ausreichend für normale Ansprüche. Parkplatz direkt am Hotel, kurzer Fußweg in die Innenstadt. Würde auf jeden Fall wiederkommen :)
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wie immer gut
Das Nachbuchen vom Frühstück war auch noch für den 2. Tag möglich. Ein wenig Verkehrslärm von der Hauptstr. war zu hören. Dadurch war das Schlafen bei offenem Fenster eher nicht möglich. Alles in Allem stimmt m.E. aber das Preis/Leistungsverhältnis. Die zentrale Lage ist wirklich gut.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zufrieden
Das Zimmer war nicht gerade riesig, aber vollkommen ausreichend für ein bis zwei Tage, selbst für zwei Personen. Die Einrichtung ist freundlich, hell und lässt nichts vermissen. Das TV-Bild war nicht ganz "sauber", aber das ist kein Bewertungskriterium; ich hatte das TV eh nicht an. Das Bad ist recht spartanisch eingerichtet, aber auch hier ist alles vorhanden was man braucht und was mich besonders erfreut ist, dass hier ein "vollständiges" Bad existiert und nicht die unsägliche Mode mitgemacht wird und das…