ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise
Das Hotel liegt zentral am Bahnhof und man kommt schnell zu Fuß in die Innenstadt. Ich war während einer Geschäftsreise im B & B Hotel, dafür war es perfekt.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zum Übernachten OK
Am besten Online-CheckIn machen, da Personal sehr schwer zu finden ist. Ansonsten zum übernachten Ok für das Preis-/Leistungsverhältnis
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Business Hotel in guter Lage mit Frühstück
Der Check in am Automat funktioniert super. Es dauert halt, bis man alle Daten eingibt. Schade dass man nur den Web Check in erledigen kann, wenn man direkt bei B&B gebucht hat

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr freundliches Personal. Der Mitarbeiter Ben hat uns bei der sicheren Unterbringung unserer E-Bikes sehr geholfen!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Hotel, zentral am Bahnhof gelegen.
Schönes Hotel, zentral am Bahnhof gelegen mit gutem P&L Verhältnis. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Alles ist modern und nicht abgewohnt. Personal am Empfang ist besonders für die lockere Freundlichkeit zu loben.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel zum Top Preis in zentraler Lage
In Zentrumsnähe gelegen - Nähe Bahnhof. Gutes Hotel für ein paar Tage oder Zwischenstopps. Einfache saubere Zimmer ohne viel Schnick Schnack - wie man es bei B&B kennt. Ich habe trotz Bahnhofsnähe und Straße vor dem Hotel gut geschlafen.
Beatrice(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Grosses Hotel,aber freundlich zuvorkommend geführt
Großes Hotel eines großen Konzerns und trotzdem familiär, freundlich und zuvorkommend geführt? Das gibt es nicht! Doch, im B and B Hotel in Landshut! Wir hatten ein preiswertes Hotel gesucht. Mit unserem ruhig gelegenen, sauberen Zimmer waren wir rundum zufrieden. Aber darüber hinaus waren wir von der Leitung des Hotels überaus angenehm überrascht. Das Ehepaar F., das das Hotel führt, war in jeder Hinsicht um unser Wohlergehen, aber auch das aller anderen Gäste aufrichtig bemüht und von so ausgesuchter…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert.
Wir waren als Familie im Hotel und die Kinder möchten jetzt in keine Jugendherberge mehr. Wirklich alles war top. Supernettes Personal. Jederzeit wieder.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
EIne entspannte Nacht
Für eine Übernachtung ist das Hotel sehr gut: Für nicht mals 50 € konnten wir eine Nacht nächtigen und somit unseren Zwischenstopp vom Flughafen nach Landau gut verbringen. Der Service war freundlich und die Zimmer waren neu. Der Weg vom Bahnhof war, anders als gedacht, doch relativ weit: Wir waren gut 15 Minuten bei eiserner Kälte und 5 Kilogramm übergepäck unterwegs.
Robby(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurztripp nach Landshut.
Neu erbautes Hotel,modern eingerichtet,kleine Zimmer,Service sehr gut.sauberkeit sehr gut,für Kurztripp in Ordnung ,für längeren Aufenthalt weniger.Frühstück gut.