Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von August 2015 bis April 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
B&B Hotel Köln-Porz - nein danke
Das B & B Hotel Köln-Porz Airport würde ich in keinem Fall mehr buchen. Ich war da für eine Nacht, aber das hat auch vollkommen gereicht. Das Personal, das ich so angetroffen habe, hat eine "0-Bock-Stimmung" verbreitet und war nicht besonders freundlich. Das Zimmer war sehr schlampig -wenn überhaupt - geputzt und alles stank extrem nach Rauch (sogar die Bettwäsche). Ich habe mich ziemlich geekelt. Außerdem kann man nur mit einem Zugangscode ins Zimmer und die Tastatur für die Eingabe funktioniert nicht…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Günstiges Airporthotel ohne Mängel
Ich benötige wegen eines zeitigen Abfluges ein Airporthotel mit fairem Preis ! Das B&B liegt an der S-Bahn Station Frankfurter Strasse und somit 10min vom Airport entfernt. Ausstattung und Zimmergrösse / Badgrösse entsprechen dem Standard eines Budgethotels. Die Sauberkeit erfüllte meine Erwartungen. Wer für wenig Geld den Schlaf des Gerechten vor oder nach einem Flug ab/bis CGN sucht, ist hier gut aufgehoben.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Adresse für Städtereisen
Für eine kurze Städtereise die beste Wahl. Hotel liegt direkt an einer U-Bahn Haltestelle daher ist man schnell und unkompliziert in der Stadt. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten so das wir unser Auto auch am Abreisetag bis nachts stehen ließen.. Haben das Hotel für den 11.11.11 wieder gebucht :)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Schlafen war es durchaus ausreichend
Wir waren für 2 Tage in diesem Hotel. Es ist schon in die Jahre gekommen, jedoch zum schlafen ist es völlig ausreichend. Das Frühstücksbüffett ist vollkommen genug. Es liegt sehr zental , man ist überall sehr schnell. Das Hotel ist durchaus zu empfehlen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie mehr wieder!
Familienzimmer viel zu klein, dreckiger Schrank, dreckiger Duschvorhang, dreckiges WC, Klopapierrolle noch vom Vorgänger, Fenster darf nur gekippt werden, lauter Kompressor außen, Klimaanlage zu laut. Personal wenig motiviert, haben nur eine männliche Putzkraft gesehen für das ganze Hotel. Insgesamt nicht zu empfehlen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Klein,günstig und sehr zentral
Wir haben das Hotel, Doppelzimmer für 49€, nur für eine Nacht gebucht, da wir zur Köln Arena ins Konzert gingen. Hotel liegt sehr zental, ca 200m zur S-Bahn und dann 2 Haltestellen zur Messe und 3 Haltestellen zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Zimmer sind klein aber sehr schön, Bad auch klein, aber zweckmäßig und sauber. Frühstück für 6,90€ war auch gut, es gab Brötchen, Knäckebrot,Toast, verschieden Wurst und Käsesorten,gek. Eier, Marmelade, Honig etc. und einen Kaffeeautomaten an dem man sich frischen Kaffee,…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Preiswert, super Lage, sehr freundlich
Das Hotel ist wie alle B&B Hotels, die ich bisher kenne, weiter zu empfehlen. Schon im Eingangsbereich wirkt alles sehr hell, freundlich und einladend. Auch die Zimmer sind so eingerichtet. Sie sind hell und bunt. Wie in jedem B&B Hotel hängt ein kleiner Flatbildschirm an der Wand und es gibt kostenlos Premiere. Über die Sauberkeit kann man sich an sich nicht beschweren. Im Bad ist zu bemängeln, dass sich am Duschvorhang im unteren Bereich schon etwas Schimmel befand. Dies lässt sich nun mal in so kleinen Bädern…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Für Kurzaufenthalte mit Frühstück gut geeignet
Das Hotel hat einen Eingangsbereich mit Empfang und einen netten Frühstücksbereich. Man kann Frühstück für 7 Euro pro Person dazubuchen (weitere Speisenangebote gibt es nicht). Die Zimmer sind ausreichend groß, wenn man sich länger darin aufhalten möchte wirds eng. Es ist recht sauber. Kostenloser Parkplatz überwacht. Seine 2 Sterne wert aber mehr nicht. Preis- Leistung stimmt. Kein Taxi fahren sondern die Bahn nehmen!!! Mc DOnalds und Kentucky Fried Chicken direkt um die Ecke.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nein,Danke
Der Computer Check-In hat bei uns und anderen Gästen nicht funktioniert und war sehr kompliziert.Die Servicekraft war selbst dann in keinster weise Hilfsbereit und sehr unfreundlich!!! Das Hotel hat ca. 100 Zimmer und im Frühstücksraum gibts ca. nur 30-40 Sitzplätze!Also man muss warten bzw. anstehen wenn man zusammen Frühstücken will!Und auf Nachfrage ist auch keine Freundlichkeit zu erkennen!!! Wenn man quasi ein Problem in dem Hotel hat,ist man verloren!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nie wieder B&B Köln-Porz
Tagelang leere Bierflasche im Flur, Zigarettenkippen auf dem Fußboden, Blutflecken vom Vorgänger in der Bettwäsche, Zahncreme-Spritzer im Bad an der Wand, verstaubter Teppichboden, Fenster wahrscheinlich seit Monaten nicht gereinigt. Trotz Beschwerden keine Abhilfe geschaffen. Später nach schriftlicher Beschwerde Gutschein für eine Übernachtung bekommen. Das Hotel hat sich für mich erledigt.