FM(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Flughafens
Sehr zentral gelegenes Hotel wenn man vom Flughafen Köln/Bonn aus abfliegt oder ankommt. Eine Station mit der S-bahn und nur wenige Schritte und man ist am Hotel. Sehr sauber und Zimmergrösse ist in Ordnung
Erdem(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr, aber schmutziges Zimmer
Das Zimmer war das dreckigste, den ich je in einem B&B Hotel erlebt hatte, insbesondere das Badezimmer war eine reine Katastrophe. Kann ich aufgrund dessen nicht empfehlen.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist nahe der Stadt aber leider ziemlich schmutzig gewesen. An der Rezeption war auch keiner, da es nur so ein Check in Schalter gab. Für eine Nacht war es aber trotzdem ganz okay aber nochmal würde ich nicht hierhin kommen.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes-Preis-Leistungs-Verhältnis, saubere Zimmer
Preis-Leistungs-Verhält ist absolut in Ordnung und Zimmer sauber und ok sowie Frühstück ausreichend für diese Kategorie.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nie wieder
Der eine Stern beruht auf die Erfahrungen während der Aufenthalts. Ich war schon in vielen B&B Hotels, aber hier ist man sich selbst überlassen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal während meines Aufenthalts
sehr sauber, ausreichendes Frühstück, Zimmer klein, sehr sauber und bequem, gute Anbindung zur Köln-Arena, freundliches Personal, unkomplizierter Check-In
JN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Abseits gelegenes Hotel und somit ausreichend Parkplätze verfügbar. Nah an der Autobahn und S-Bahn.
Waren dort für eine Nacht, dafür war es vollkommen ausreichend. Viele Parkplätze am Haus vorhanden. Ich hatte mich vorher für das Loyalitätsprogramm des Hotels angemeldet und dadurch beim Check In zwei Wasser bekommen und das späte auschecken angefragt, was auch genehmigt wurde.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für kurze Aufenthalte absolut ausreichend
Trotz Renovierungsarbeiten keine Lärmbelästigung. Nähe zum Flughafen hat auch nicht gestört. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für ein oder zwei Nöchte, bei einem frühen Abflug ab Köln/Bonn, akzeptabel
Ich habe das Hotel genutzt, da ich am nächsten Tag einen sehr frühen Abflug vom Flughafen Köln/Bonn hatte. Es befindet sich eine S-Bahn-Haltestelle in ca. 10 Minuten Entfernung. Das war ganz praktisch. Negativ war, dass der Aufzug nicht funktionierte und ich somit den 23 Kilogramm schweren Koffer eine Etage hochtragen musste. Die Ausstattung des Hotels ist solide. Für ein oder zwei Nächte kann man es dort aushalten.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Für einen Kurzaufenthalt vor einem Flug ab Köln/Bonn durchaus geeignet
Der Aufzug im Hotel war defekt. Ich musste mein Gepäck (23 kg) in die zweite Etage tragen. Das war nicht so toll.