Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von August 2015 bis April 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Im großen und ganzen war alles ok. Der Preis war unschlagbar. Neue Matratzen wären dringend notwendig, da bei den jetzigen die Federn arg raus drücken.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin von B und B einen andere Standard gewohnt.
+ Das Hotel ist nicht weit von der Bahnstation entfernt. + Entfernung zum Flughafen Köln Bonn und in die City. - Leichte Zigarettenasche am Tisch (Raucherzimmer wurde von mir so gebucht) - Die Dame an der Rezeption war leicht pampig. Allgemein war ich für den "B&B Standard" etwas unzufrieden. Bin von dem Unternehmen besseres gewohnt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Verbindung zu Messe und Flughafen
Die S-Bahn Verbindung zum Flughafen Köln/Bonn, sowie zur Köln Messe ist sehr gut. Jeweils mit der S13 je zwei oder drei Stationen. Das Hotel selbst ist in Sichtweite der S-Bahn Station Frankfurter Strasse In einem wenig schönen Industriegebiet gelegen. Die Zimmer sind einfachst gehalten, aber sauber. Das Frühstück kostet 7,50€/Tag extra. Das ist für das dort Gebotene aber noch zu viel. Ich habe am letzten Tag mein Frühstück für zwei Tage bar bezahlt, wusste aber nicht, dass es schon im Voraus abgebucht wurde.…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rund herum zufrieden
Es war sehr zu frieden stellend das schnelle Online-buchen des Zimmers . Sehr zu empfehlen werde jetzt öfters ein Zimmer buchen , vielen Dank
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr guter Aufenthalt. Das Zimmer war für zwei Personen groß genug, nur das Badezimmer war etwas klein. Das Raucherzimmer roch nicht stark nach Rauch, wurde vorher sehr gut gelüftet. Leider war das Hotel vom Zentrum Kölns etwas weit entfernt, war allerdings durch regelmäßige Bahn- und Busverbindungen (die jeweiligen Haltestellen lagen genau vorm Hotel) gut und schnell zu erreichen. Wir würden noch mal hinfahren.
Wieland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Aufenthalt vor oder nach Urlaubsflug ideal!
Für Kurzaufenthalte und Zwischenübernachtungen ideales Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind absolut sauber und der Zustand der Zimmereinrichtungen ist absolut in Ordnung. Wer keinen Wert auf Luxus oder sonstigen Schnick-Schnack legt und nur einen Kurzaufenthalt in Köln hat, ist hier bestimmt richtig. Gästestruktur ist international. Es gibt nur Frühstück. Für Zwischenübernachtung vor Abflug oder nach Ankunft am Flughafen Köln/Bonn oder als Kurzaufenthalt für einen Wochenendbesuch in Köln absolut ideal und…
Doris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Naja
Wir waren ein Wochenende in dem b&b hotel Köln Airport. Wir 2 erwachsene 2 Kinder waren in einem Familien Zimmer untergebracht. Zimmer Nummer 100 Das Zimmer war total verdreckt. Flecken am Boden, schwarze Flecken im Bad und einen Staubsauger hat das Zimmer auch noch nicht gesehen. Ich hatte echt Angst dass ich nur was einfange Die Betten wurden lieblos aufs Bett geschmissen Am Frühstücks Buffet gab es keine Vollkorn Brötchen jedoch wie sie wieder aufgefüllt hatte waren welche drin. Jedoch war ich da schon…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Preis/Leistung
Das Hotel hat alles was es für eine Übernachtung braucht.Bett,Tisch und was zum sitzen. Flecken auf der Tagesdecke und ein schmutzig wirkender Teppich sind für den Gast ärgerlich. Das größte Manko ist das Frühstück das in Qualität und Umfang einen Preis von 7.50€ nicht rechtfertigt.Das kann die Konkurrenz wesentlich besser!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Service zum fairen Preis!
Gemessen am Preis bietet das Hotel eine mehr als angemessene Gegenleistung. Saubere,ausreichend große Zimmer in der zu erwartenden Ausstattung. für diese Hotelkategorie. Bei Bedarf ein leckeres Frühstück. Zuvorkommendes Personal, das auch bei auftretenden Problemen souverän und freundlich reagiert. Einziges Manko ist die Lage - in der direkten Umgebung ist wenig zu finden, was allerdings wettgemacht wird durch eine relativ gute Verkehranbindung in die Innenstadt auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt für ein Festival
Ich war dieses Jahr das dritte mal im B&B Hotel Köln Airport. Da wir auf einem Festival sind und wir nur ein Hotel für die Nacht brauchen bietet sich das B&B für den günstigen Preis ein. Preis/Leistung ist absolut in Ordnung. Das Bad könnte manchmal etwas besser geputzt werden, ansonsten passt die Sauberkeit, ist ja auch kein Luxushotel (obwohl ich da eignetlich kein Kompromiss kenne wenns um Sauberkeit und Hygiene geht). Werde nächstes Jahr wieder einchecken und auch bei anderen Städtereisen wenns günstig sein…