Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von August 2015 bis April 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Nachts abgereist
Wir sind am 2. März Wochenende bei Freunden in Köln zu einer Party eingeladen gewesen. Als wir gegen 1:00 Uhr ins Hotel kamen lief die "Polen-Party"im dritten Stock des Hotels auf Hochtouren. An Einschlafen war kaum zu denken. Einer öffnete die alarmgesicherte Fluchttür. Der Alarm ließ sich nicht abstellen, die Rezeption ist nicht besetzt. Zwar gibt es wohl, wie wir später erfuhren, einen Hinweis am Nacht-Login-Schalter auf eine bundesweite Rufnummer. Diese fand sich leider weder auf der Rechnung, noch an der…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Mehr Schein als Sein.
Wer dieses Hotel bucht, hat keine großen Erwartungen. Jedoch wurde ich enttäuscht: Schlechter Service, kein freundlicher Umgang mit dem Gast, laute Zimmer,...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Lowbudget-Hotel am Kölner Stadtrand
Lowbudget-Hotel Günstiges Hotel am Stadtrand von Köln. Zimmer eher klein und eng. Zimmerausstattung zweckmäßig (Flach-TV, Sitzgelegenheiten, (Schreib-)Tisch) Badezimmer eher klein. S-Bahn-Bahnhof "Frankfurter Straße" nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
B&B Hotel Köln-Airport
Sehr gute Verkehrsanbindung, S-Bahn direkt um die Ecke, Zimmer einfach und zweckmässig, aber sauber, Online Check in perfekt, ruhige Lage
Fabienne (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gamescom Aufenthalt
2. Handtuch fehlte. Zu wenig Steckdosen und ablageflächen. Wenig Auswahl beim Frühstück, Aufenthaltsraum zu klein und schmutzig.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Übernachtung im B&B Köln-Airport
war soweit alles OK. Zimmer ist ok und war auber und von der Größe ausreichend. Mit der integrierten Schreibtischfläche war auch abends ein Arbeiten möglich, vorallem Internet in allen Räumen vorhanden. Frühstück ist ok, obwohl die Wurstwahl mal wechseln kann. Wir sind doch ein Land der Wustsorten! Komme wieder
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gute B&B-Qualität für Kurzaufenthalte
Gemütliches B&B Hotel, sauber, jedoch dieses Mal zu stark verraucht (Sorry, hab ein NR-Zimmer bestellt gehabt). Ansonsten B&B-Qualität, ok
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurz Trip
Zimmer sauber und Raum gemütlich . Für den Preis absolut in Ordnung. Der Online Check In ist Unkompliziert und dir Parkplätze mehr als ausreichend. Werde das Hotel gerne wieder nutzen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Prima Hotel
Ich war 5 Tage im B&B Hotel und ich war auch sehr zufrieden dort. Das Einzelzimmer sehr sauber. Moderne Ausstattung und Das Frühstück OK. !! Das Personal war sehr freundlich und höflich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schlechter Online Ceck In
Älteres B&B, das genutzte Familienzimmer benötigt eine Renovierung. Online Check In hat nicht wie zugesagt um 14 Uhr geklappt. Über eine Stunde später habe ich erst die Zimmerinformationen erhalten, bis dahin war eine Kontaktaufnahme mit dem Hotel nicht möglich. Reiseplanung musste dadurch umgeworfen werden. in dieser Form macht der Online Check In keinen Sinn und ist nicht zu empfehlen.