Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Perfekt für Flugübernachtung
Hotel eignet sich bestens um relaxt in den Flieger zu steigen. Zimmer ist sauber und modern. In 5 Minuten ist man an der S-Bahn Haltestelle, in weiteren 5 Minuten schon am Flughafen. Mittels online Check-In und Check-Out geht alles ganz fix.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienzimmer zu klein!
Das Familienzimmer für zwei Erwachsenen und zwei Kinder war sehr, sehr klein. Das Badezimmer war ebenfalls viel zu klein und es gibt keinen Fön im Badezimmer. Man kann sich einen Fön an der Rezeption gegen eine Pfandgebühr ausleihen. Finde ich absolut unmöglich. Es soll ein zwei Sterne Hotel sein und dann noch nicht mal einen Fön im Badezimmer. Unter dem Bett haben wir noch eine leere Flasche vom Vorgänger gefunden. Soviel zur Sauberkeit!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preis- Leistung einwandfrei
Für kurze Aufenthalte absolut ok. Verkehrsanbindung sehr gut. Unschlagbares Preis- Leistungs Verhältnis. Nach Abschluss der aktuell laufenden Renovierung sicher noch angenehmer. Sehr gutes System für Check-In & Check-Out.
Linda(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super nettes, hilfsbereites Team.
Wir kamen Nachmittags an und man erklärte uns alles wichtige an der Rezeption. Das Personal war sehr kinderfreundlich und man fühlte sich sofort wohl. Obwohl immer ein mächtiger Ansturm auf die Rezeption war(Messe), nahm man sich immer wieder Zeit und war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sauber geputzt. Klar sah man, dass das Hotel in die Jahre gekommen war, aber dies wurde dato gerade behoben. Somit sehe ich viele Kommentare über die Sauberkeit als schlicht übertrieben. Da wir einige…
Olaf(46-50)Deutschland
Für Zwischenstopp o.k.
Haben das Hotel für eine Vorwegübernachtung für einen Frühflug vom Flughafen Köln/Bonn genutzt. Dafür gute S-Bahn-Anbindung. Hotel währen unseres Aufenthaltes im Umbau. Unser Zimmer sauber und praktisch eingerichtet, Flurbereich war noch nicht mit Auslegeware ausgestattet. Frühstück haben wir nicht nutzen können wegen früher Abflugzeit.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Renovierungsarbeiten sind keine Ausrede
Im Zimmer war es bullenheiß, Heizung/Klima war offenbar kaputt. Rezeption wollte diesen Mangel nicht anerkennen, sodass ich einfach das Fenster 24h offen hatte (und das im Oktober). Wenigsten war der Fernseher nach 30 Minuten rumgefrickel wieder einsatzbereit. Ich hatte das Hotel wegen der Nähe zu meinem Ziel ausgewählt, nehme das nächste mal aber gerne eine längere Anfahrt in Kauf. Hotel ist nicht zu empfehlen. Auch Renovierungsarbeiten sind keine Ausrede, dann muss der Preis runter...
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Aktuelle Renovierung der Zimmer
Die Bewertung beinhaltet ein neu renoviertes Zimmer, was mehr als überfällig war. Jetzt haben die Zimmer eine gues Preis-Leistungs-Verhältnis und sind sauber. Empfejhlung nur an Menschen mit geringen Ansprüchen und nur das Haus Köln Airport.
Janine(14-18)Deutschland
Kurztrip nach Köln
Der Aufenthalt war super schön im B&B Hotel und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Minuspunkt war die Auswahl beim Frühstück, unserer Meinung nach keine 7,50€ wert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im B&B.
hiob(51-55)Deutschland
Valencia
grundfunktionalität vorhanden und in Ordnung, Hausdame unfreundlich und eigentlich unbrauchbar verkehrstechnisch günstig gelegen, daher für 1 Übernachtung zu empfehlen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes und günstiges Flughafenhotel
Hotel hat den üblichen BB-Standard, unser Zimmer war als Zweibett-Zimmer etwas kleiner als üblich aber ok. Hotel wird momentan renoviert. Unser Zimmer war schon neu, aber noch nicht ganz fertig. Fussleisten fehlten, Loch in der Badezimmertür, Farbspritzer auf Fensterscheiben und Kacheln etc. Wer aber ein einfaches und günstiges Zimmer sucht um morgens einen frühen Flug zu erwischen, ist hier richtig.