Heike(46-50)Deutschland
Kurztrip
Hotel fürs Wochenende gut, KFC an der Ecke. Anfahrt zum Hotel gut, super kurze Strecke zu Fuß zur S-Bahn, innerhalb von 8-10 min. am Hauptbahnhof und Dom.
Nadine(26-30)Deutschland
Für den Preis war es ok
Hotel u. Zimmer waren sauber u. ordentlich. Frühstück für 7,5€ zu teuer für das Angebot und die Auswahl die es gab. Leider kaum Ansprechpartner und Personal vor Ort. Das Elektronische Check in an der Tür ist für ältere Gäste nicht wirklich einfach und alle die es nutzten hatten Probleme die vor uns waren. Online Check in ging zwar schnell aber einen persönlichen Kontakt ziehe ich dann doch eher vor. Wäre dann auch bereit mehr zu bezahlen. Da das Hotel in einer eher abgelegenen Gegend ist, wäre vielleicht ein…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut
Wir empfinden das Personal von diesem Hotel sehr nett und die Atmosphäre hat uns gut gefallen. Was wir nicht gut fanden war, dass der Gang im Zimmer zwischen Tür und Fenster sehr eng war und man sich nicht vielseitig bewegen konnte jedoch hat es uns im großen und ganzen gefallen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für eine Nacht in Ordnung!
Wir hatten für 3 Erwachsene und ein Baby ein Familienzimmer für eine Nacht gebucht. Das Zimmer war doch sehr beengt, auch das Bad bzw.die Dusche, jedoch alles sauber und ordentlich. Das Frühstück war gut, auch reichlich vorhanden, evtl die Auswahl könnte mehr sein. Der Fluglärm bei gekipptem Fenster allerdings zum Schlafen zu laut. Für unsere Zwecke war das Hotel in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt jedoch nicht geeignet!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alles super
Ich war vorher noch nie in einem b&b Hotel, war aber schon oft auf Fortbildungen in Hotels in ähnlicher Preisklasse. Dieses hat mir definitiv am besten gefallen. Einfach, klein aber funktionell, günstig und sauber.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Familienzimmer deutlich zu klein
im Großen und Ganzen ist das Hotel echt top und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig die Größe der Familienzimmer lässt zu wünschen übrig (viel zu klein).
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Aufenthalt zum Marathonlauf
Enttäuschend die nicht durchgängige Besetzung der Anmeldung. Gefallen hat uns das reichhaltige Frühstück, der Preis und die gute Bahn-Anbindung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Günstiges Hotel mit S-Bahn-Anschluss
Günstiges Hotel im Industriegebiet gelegen, mit S-Bahn-Anschluss (Frankfurter Straße) direkt vor der Tür. Nach der Renovierung sind die Zimmer, und vor allem das Bad wieder sehr ansehnlich.
ines maria(46-50)Deutschland
Zu empfehlen.
Die Hilfe beim Check in war sehr hilfreich. Gute Verkehrsanbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, sonst eher ruhig. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nur Beim Frühstück hsabe ich ein paase frische Sachen vermisst wie Tomten-.Gurken usw.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Übernachtungsmöglichkeit zwischen Köln und Fl
Online Check In vorab möglich, der Code des Zimmerschlosses wird vorab mitgeteilt, kein Anstehen am Empfang. Zimmer in ordentlichem Zustand, der Kategorie entsprechend. Für eine günstige Übernachtung jederzeit wieder