Marlies(66-70)Deutschland
Kurzer Stopp
War alles zur Zufriedenheit Wir kommen gerne wieder Kann man sehr gut empfehlen2 Der Chek war sehr einfach keine Probleme
Sascha & Jenny (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut für einen Kurztrip
Wir haben ein paar schöne Tage im B&B Hotel verbracht ! Sehr zu empfehlen um Köln ein paar Tage zu entdecken ! Das Hotel bietet Komfort für den kleinen Geldbeutel und liegt bloß 3 S-Bahn Stationen vom Kölner Hauptbahnhof und vom Dom entfernt ! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit ! Besonders der Hotelmanager hatte immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste ! Toller Service ! Einziger Punktabzug für die Zimmerreinigung. Da wurde leider nur das nötigste gemacht. Speziell das Bad muss unbedingt…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes, zweckmäßiges Bed&Breakfast Hotel
Zimmer waren sehr klein aber fein. Schönes Bad, jedoch auch sehr klein (etwas beengt) und ohne Föhn, den hätten wir uns doch sehr gewünscht. Super war auch der angrenzende und vor allem kostenlose, hoteleigene Parkplatz. Tolles System mit den Zimmer- und Türcodes. Wir hätten uns beim Frühstück noch etwas mehr Auswahl gewünscht, leider gab es z.B. nur normale Brötchen und keine Körnerbrötchen oder Brot.
Michael(56-60)Deutschland
Paar, 54 / 59 Jahre
Leider entsprach die Zimmergröße eher einem größeren Einzelzimmer, jedoch standen 2 Betten drin. Diese waren zwar sehr gut, aber sehr schmal, gefühlt nur 70 cm. Alles andere war super, blitzsauber, gute und ausreichende Auswahl beim Frühstücksbuffet zu einem sehr sozialen Preis, sehr freundliches Personal. Die Rezeption bei der Anreise sehr hilfsbereit bei der Frage nach Restaurants (leider keine in Fußnähe), hat uns aber einige Empfehlungen in Köln gleich ausgedruckt mit Adresse und Tel.-Nr.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nicht für leichte Allergiker zu empfehlen
Tagelang anschließend husten gehabt. Hier werden wohl reinigungs- oder Waschmittel genutzt, die nicht für jeden was sind. Für mich mit körperlich katastrophalen Auswirkungen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ideale Lage zw. Airport und Messe
wir waren sehr zufrieden, Zimmer, ok, Frühstück, ausreichend und die Anbingung an die öffentlichen Nahverkehrsmittel ist sher günstigi
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Airporthotel
Hotel ist ca 5 km vom Flughafen entfernt. Zimmer sind gut ausgestattet und mann kann sich gut erholen, wenn man einen frühen Abflug gewählt hat.
Angela(41-45)Deutschland
Angenehm überrascht
Mein Higlight war die Einrichtung des Zimmers, trotz des kleinen Raumes war alles notwendige vorhanden und das auch noch geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Besonders fasziniert hat mich das große Bild in einem so kleinen Raum. Die Aussicht war dagegen eher grauenhaft, aber wir wollten ja auch nur übernachten.
mario(31-35)Deutschland
Solides Hotelzimmer mit guter Anbindung
Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Hotelzimmer war relativ klein, wobei es für ein Wochenende ausreicht. Jedoch hatte man nach dem Duschen einen nassen Badezimmerboden. Positiv ist der große TV und vor allem die Lage direkt neben der Bahnhaltestelle zu bewerten.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für eine Nacht OK
Positiv zu bewerten war die um 22 Uhr noch besetzte Rezeption. Als negativ zu bewerten ist die Sauberkeit am Frühstücksbuffet und die nicht gereinigten Frühstückstische. Im Badezimmer zeigten sich eine lose Duschhalterung und ein abgerissener Handtuchhaken. Ansonsten entsprach das Zimmer dem gewohnten Comfort eines B&B-Hotels.