Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unkompliziert und günstig
Late Check out bis 12.00 Uhr. Günstige Verkehrsanbindung. Check in online möglich. Preisgünstiges Hotel für Stadttrips....
Thomas(46-50)Deutschland
Alles bestens
alles super , nur die Deutsche B&B - Webseite ist meistens überlastet, auf der Französischen Webseite kann man die Zimmer bis 24 Stunden vor dem Antritt noch stornieren und muss erst am Tag der Ankunft bezahlen.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zufrieden!
Wir waren insgesamt sehr zufrieden hier. Das Personal war sehr freundlich, direkt nebenan befindet sich eine Tankstelle, ein KFC und eine S-Bahn Haltestelle und der Zustand der Zimmer war in Ordnung.
Kristina May (26-30)Deutschland
Gute Lage
Super war die Lage des Hotels, man ist sofort bei der S- Bahn und von da aus kann man sowohl Flughafen, Bahnhof und in unserem Fall das Messegelände erreichen. Für uns war es also perfekt.
Kevin(26-30)Deutschland
Alle Jahre wieder.
Wie jedes Jahr besuchen wir dieses Hotel für die GamesCom als Fachbesucher wir sind sehr zufrieden mit Sauberkeit und Freundlichkeit.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sweet Dreams
An sich konnte man gut schlafen (Matraze sehr bequem), allerderings waren die Kissen ein wenig lasch und das Bett hat sich mitbewegt (von der Wand weg oder zur Seite). Aber für einen kurzen aufenthalt verträglich. =)
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top hotel
Das zimmer und bad war sehr sauber . Wir waren rund um zufrieden .Hätte mir etwas mehr auswahl beim Frühstück gewünscht .zb Rührei oder schicken etwas mehr käse ..aber das was da war war frisch und hat geschmeckt
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schön und sauber. Kalte Zimmer
Die Nacht war sehr kalt. Das zimmer verfügte über keine Heizung. Es fehlte eine Anleitung für die Klima. Sonst war alles gut. Sehr gute Frühstücks auswahl
John-Luca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
B&B sind immer gut.
Wie alle B&B Hotels ist auch dieses sauber und ordentlich, das Personal eher zurückhaltend, aber freundlich. B&B Hotels sind für mich immer eine super alternative zu anderen vielleicht etwas teureren Hotels.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einfaches Hotel
Normales Bed and Breakfast Hotel mit einfacher Ausstattung nahe der Sbahn station nach Köln, zur Messe und zum Flughafen.