Tim-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Unsauberes Zimmer
Ich bin sehr enttäuscht von der Zimmer Qualität. An der Decke hingen drei zerdrückte, tote Spinnen, sowie zwei weitere krabbelten in der Zimmermitte. Der Boden war total versifft und wurde damals bei der Verunreinigung offensichtlich nicht behandelt. Das Zimmer stank selbst für ein Raucherzimmer unerträglich nach rauch. Raumauffrischer etc. Fehlanzeige.
Achim(46-50)Deutschland
Übernachtung auf dem Weg in den Urlaub
Für eine Übernachtung können wir leider keine aussagekräftige Bewertung abgeben. Jedoch waren wir mit dem Zimmer, dem Frühstück und dem unkomplizierten Check-In zu später Stunde sehr zufrieden.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Übernachtung zum Konzerthighlight
Kurze Wege zum Nahverkehr. Komfortabel ohne Schlüssel, da nur ein Code zum öffnen der Türen benötigt wird. Zahlungsabwicklung und Erhalt des Code online möglich, somit kein Besuch an der Rezeption, weder beim Check-In noch beim Check-Out nötig. Gute Auswahl zum Frühstück. Negativ: Getränkeautomat defekt, wurde aber am nächsten Morgen bereits repariert.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Lage zum kleinen Preis
Klasse Lage und top Preis Leistung für Familienreisen. Direkt neben der S-Bahn, nur drei Stationen bis zur historischen Altstadt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Top war, dass die Kinder kostenlos im Familienzimmer übernachten durften, auch die Anbindung an die Innenstadt ist sehr gut. Negativ: die Umegbung ist quasi ein Gewerbegebiet, nicht sehr ansprechend, dafür aber überhaupt nicht schmuddelig. Im Frühstücksraum ging es zu den Stoßzeiten etwas beengt zu.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gewohnte B&B Qualität
Die Mitarbeiter(innen) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist die gewohnte B&B Qualität, die man kennt. Schlichte Zimmer mit bequemen Betten, TV und Dusche. Das Frühstück kann man zu günstigem Preis dazu buchen. Die Verkehrsanbindung ist top (auch mit den Öffentlichen).
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
gut könnte besser sein
Behindertengerecht ist gut aber beim Frühstück ist vieles zu hoch Fernseher ist nicht zum Drehen es ist kein Nachtisch vorhanden es ist besser ein Bett zum auf und ab Fahren für Rollstuhlfahrer mit Querschnitt - Lähmung
Tanja (26-30)Deutschland
Badezimmer katastrophe
Dafür das das Badezimmer sehr klein ist, kann man ja erwarten das es sauber ist. -abfluss in der Dusche mit schimmel und Seifenresten -Spiegel und Duschkabine Wassertropfen und verschmiert -die Halterung der Toilettenpapier Rolle war total verstaubt Und dafür das Messe war und das Zimmer knapp 40 euro mehr gekostet hat als sonst, ist das wirklich eine Frechheit
Sandra(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Der späte Check In, auch ohne Rezeption, verlief sehr problemlos - das war besonders beeindruckend. Das Zimmer war für unseren kurzen Aufenthalt ausreichend eingerichtet, wobei wir besonders das Bad als klein und "gemütlich" empfanden. Leider sind wir morgens sehr zeitig abgereist und konnten das Frühstück leider nicht wahrnehmen. Hoffentlich beim nächsten Besuch!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Konzert und Stadt Köln
Alles gut, bis auf folgende kleine Mängel Dusche zu klein Fön im Zimmer wäre gut Türen sind sehr schwergängig Bilder im Zimmer nicht ansprechend (ist aber Geschmackssache)