Sehr sauber , Personal sehr nett. Immer wieder gerne , liegt zentral man kann alles schnell erreichen , große Zimmer angenehme Luft und saubere Betten was sehr wichtig ist für mich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für 1 Nacht ok...
Wir waren wegen eines Konzerts in Köln und haben bei euch gebucht.Das Zimmer war zwar klein aber für 1 Nacht ausreichend.Der Teppichboden war total verdreckt an der Bettseite vom Fenster war ein riesen gelber Fleck der nach Erbrochenem aussah,was wir leider nicht direkt gesehen haben.Die Dusche ist sehr klein für einen 1.90m grossen Mann.Frühstück wurde uns gesagt gibt es ab 6:30 Uhr morgens.Um 7:30 waren wir dort mit noch anderen Gästen dort gab es nichts.Die Brötchen standen im Flur.Um 9 Uhr sind wir ohne…
Der Teppich im zimmer war eine Ansammlung von Spritzern und allem möglichen Sachen. Besser nicht nachdenken worüber ich da laufen musste.
Und warum war an der Einfahrt das Band einer Polizeiabsperrung? Ist in meinem Zimmer jemand von Aliens ausgesaugt und wieder erbrochen worden? Liebes Management, reinigt den Boden besser. Alles andere passt doch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz OK!!
Wir haben die Reise auf Grund des Metallica Konzerts gebucht und weil eine S-Bahn Anbindung in der Nähe des Hotels war. Somit brauchten wir nicht mit denn Auto in die Stadt fahren.
Bisher war es das schlechteste BB Hotel. Habe schon einige Male auf Firmenreisen
dort übernachtet.
Für uns reicht der Service der in einen BB Hotel geboten wird wenn wir eine Städtereisen machen, uns ist nur die Sauberkeit wichtig.
Bad war Sauber, zumindest das was man sehen konnte. Aber der Teppich war ganz ganz schlimm versifft,…
Online check-in hat den Aufenthalt unkompliziert unf unabhängig gemacht . Zimmer war praktisch und andprechend eingerichtet und absolut ausreichend. Möbiliar modern und zeitgemäss und vor allem sehr sauber. Gern wieder
Für einen Top-Preis (Messerate) war alles super. Zimmer klein, aber vollkommen ausreichend und absolut sauber. Gute Verkehrsanbindung. Frühstück kleine Auswahl aber auch absolut ausreichend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Metallica
Super Online Check in. Gute Anbindung Bahn. Saubere Zimmer. Waren 1 Nacht im Hotel wg Konzertbesucher. Sind schon früh angereist konnten trotz dass noch kein Check in erfolgte den Parkplatz nutzen und so den ganzen Tag in Köln genießen. Zimmerpreise per E Mail perfekt. In 10 Minuten mit der Bahn an der Lanxess Arena. Alles in allem jederzeit wieder für kurze Trips. Sofort an der Autobahnanbindung. Perfekt.