Atalas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top
Alles war super sehr freundlich Hotel war sauber alles lag in der Nähe kfc Restaurant war schön abgelegen Mann hatte seine Ruhe
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Städte-Trip absolut okay!
Wir haben das Hotel für einen Städte-Trip in Köln gebucht. Für diesen Preis ist das Hotel absolut okay. Haben schon des öfteren B&B Hotels für Städte-Trips gebucht, allerdings buchen wir kein Frühstück mehr dazu da wir die letzte male nicht zufrieden waren. Da kann man in der Stadt echt günstiger Frühstücken. Aber ansonsten alles Top :) Die Anbindung zur Bahn ist perfekt, da man nur ca. 5 Minuten Fußweg zum Bahnhof hat und dann innerhalb von 10 Minuten am Kölner Hauptbahnhof ist. FAZIT: Also wir können das Hotel…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zuvorkommend und hilfsbereit
Die späte Anreise und die Nachfrage nach weiteren Kissen würden schnell, ohne zusätzlichen und sehr freundlich behandelt. Auch auf eine gute lade des Zimmers würde geachtet, so dass unsere kleiner Sohn ungestört schlafen konnte. Die Wände des Nichtraucherzimmers Rochen leider nach altem Rauch. Aber da das Hotel gerade renoviert wird gehe ich davon aus, dass dies nach der Renovierung nicht mehr fortfallend sein wird.
R.(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Preis Leistungsverhlältnis
Nicht unmittelbar am Airport gelegen. Mit dem Taxi haben wir 15 Eur vom Terminal zum Hotel bezahlt. Check in über web hat gut geklappt
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gamescom
Sind zufrieden gewesen mit dem Hotel und Zimmer. Kurzer Fußweg zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Alles Sauber Mitarbeiter freundlich, Frühstück gute Auswahl. Hacken im Badezimmer fehlten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preisleistung OK
Zimmer Klein aber OK. Frühstück wenig Auswahl aber man wird satt und der Kaffee schmeckt! Für den Preis alles OK. Ich würde wieder hier übernachten.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sauberes Hotel
In der Nähe ist eine S-Bahn Haltestelle. Für den schnellen Hunger ein MC Donalds, den man in 10 Minuten zu Fuss erreichen kann
Meike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eine Nacht in Köln
Der Aufenthalt war ok. Man kann das Hotel sehr gut mit der Bahn erreichen. Trotz der Nähe zum Flughafen war es leise. Das Personal war nett. Die Zimmer waren etwas unsauber. Es gab sowohl in der Dusche als auch im Waschbecken Haare und auch die Duschwand wirkte nicht gereinigt. Das Zimmer und das Bad waren klein, für eine Nacht jedoch vollkommen ausreichend. Das Frühstück am Morgen für 8,50€ war ok. Es gab Kaffee, Saft und verschiedenen Aufschnitt. Leider nur eine Sorte Brötchen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klein, fein und preiswert
Kleines, feines und ruhiges Hotel, keine 300 m entfernt von der S-Bahn Station und 7 Zugminuten vom Flughafen. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, insbesondere bei Messen. Schmunzeln mußte ich, dass die Zimmernummern eine 100 Größe höher ausfallen als das Stockwerk und man daher sehr aufmerksam die Aufzuginfo lesen sollte.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel
Allein die unkomplizierte Art zu buchen und das Zimmer zu nutzen -alles online zu erledigen- begeistert mich jedes Mal...