Ich war schon mehrere Male in diesem Hotel zur Übernachtung.
Dieses Zimmer war von allen was ich bislang hatte das schlechteste in diesem Hotel gewesen! Das Bad war unsauber nicht richtig gereinigt, hat sehr unangenehm gerochen und das Zimmer von allen das kleinste. Entweder es sind alle Zimmer so klein oder ich hatte in Ffm ein besseres BB-Hotel mit größeren Zimmern zuletzt?
Aber am schlimmsten war der Geruch und das schmutzige Bad!
Sorry aber wenn es nicht sein muß nicht noch mal!
EIne Weiterempfehlung eher…
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und macht von außen einen sehr guten und gepflegten Eindruck . Auch die Hotellobby ist zwar recht klein aber sehr sauber und ordentlich . Die Zimmer sind auch etwas kleiner gehalten, aber machen einen sehr modernen und gepflegten Eindruck . Alles in Allem ein äußerst einladendes Hotel für kurzzeitige Aufenthalte.
Für uns kam dieses Hotel infrage aufgrund der frühen Flugzeit vom Flughafen Köln-Bonn. Ideal, da 10 min. zum Airport und 10 min. in die City. Als gut haben wir empfunden: Sauberkeit, Betten, TV
Schlecht war: Dusche (zu eng), Seife (kein schöner Geruch), kein Lunchpaket (für den Flug), sehr kleines Zimmer
Mein Highlight war das Frühstück, es war für mich völlig ausreichend.
Für meinen geschmack war der TV schlecht platziert. Mann musste aufpassen sich nicht zu stoßen.
Für kurze Übernachtungen sehr gut geeignet! Liegt etwas abseits, aber die S-Bahn ist direkt erreichbar und die Anbindung an die Innenstadt ist dadurch sehr gut!