anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
frau
Im Internet kostet das Familienzimmer 86 Euro und vor Ort 84 Euro. Warum? Sonst war alles in Ordnung. Würde gern die b & b Cardin in Anspruch nehmen. Wie funktioniert das?
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Durchreise
In der ersten nacht haben wir das hotel als zwischenstation genutzt,da wir am nächsten tag mit der fähre weiter gereist sind. Waren sehr zufrieden. Haben anschließend bei der rückkehr noch 3 tage im hotel verbracht und haben die restliche zeit als badeurlaub genutzt. Das personal war ausgesprochen freundlich,aber nicht übertrieben,fanden wir sehr angenehm,positiv zu erwähnen ist auch das das personal bei der früchstücksnachbestückung sehr schnell war,was nicht immer einfach war da zwischen 8 und 9 uhr der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zwischenstation auf dem Weg nach Schweden
Auf dem Weg nach bzw. von Schweden, machten wir jeweils kurz Station im Kieler B&B Hotel. Kleinere Abstriche gab es für die Sauberkeit im Zimmer (Fußboden) und das um "Punkt 10 Uhr" das Frühstück abgeschlossen wurde. Irgendwie hatte man so das Gefühl auch den Frühstücksraum verlassen zu müssen. Hier wäre vielleicht ein bisschen mehr "Entspannung" angebracht. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel und würden dieses immer wieder buchen bzw. auch unseren Freunden weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Kiel
Gern wieder , modern & freundlich rundherum sehr Zentrale Lage und sehr gut zu erreichende öffentliche Nahverkehr
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stadtnah und sehr gut
Ein gut geführtes Hotel mit nettem Personal an der Rezetion und regelmäßigem Reinigungsdienst. Vom Hauptbahnhof zu Fuß einfach zu erreichen, liegt direkt in der Stadt mit wunderbarem Blick auf Wasser und Schiffe (vor allem nachts). Unternehmungen vor dort aus mit Schiff und zu Fuß sind leicht zu handhaben.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
schlaflose Nacht
Ich fand das Hotel sehr unpersönlich. Man sieht eigentlich so gut wie keine Mitarbeiter und im Fahrstuhl ist ein Bahnhofsklolicht. Leider hat uns auch Niemand darüber informiert, dass die ganze Nacht über auf der Baustelle direkt an den Gleisen, am Hotel sehr laut gearbeitet wird. Für eine sehr schlaflose Nacht haben wir einen ziemlich stolzen Preis bezahlt. Ich hätte mir gewünscht über den bevorstehenden nächtlichen Baulärm informiert zu werden und zumindest deswegen eine Vergünstigung deswegen zu bekommen, z.B.…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel für einen Kurztrip in Kiel und Umgebung
Gutes Hotel für ein Kurztrip in Kiel und Umgebung Lage des Hotel ist sehr Gut da es direkt am Bahnhof und Hafen liegt aber es nicht störend ist
Daniel Göhrs(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
für junge Leute empfehlenswert
Wir ( 2 Erwachsene, 1Kind 12Jahre) brauchten wegen Umbauarbeiten zuhause eine Nacht ein günstiges Hotel.Unsere Wahl fiel auf das B&B - Ho(s)tel. Das Familienzimmer war zweckmäßig eingerichtet, die Einrichtung neuwertig,Duschbad, die Betten waren bequem und das Zimmer/Bad sehr sauber. Allerdings haben wir ( beide 35 Jahre alt) den Altersdurchschnitt massiv angehoben und wir waren auch mit die einzigen, die sich in ihrer Muttersprache mit der Rezeption unterhalten konnten. Leider war der Anteil der Russen, Polen und…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ich möchte nochmal hin
Wir hatten eine wahnsinnig schöne Hafenaussicht, im dunkeln hat alles geleuchtet und geschimmert! Wir haben meinen Bruder nach seiner langen Reise auf der Gorch Fock empfangen und das Hotel war super nah dran. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Grabow(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schoenes Hotel
Hotel war sauber und ansprechend. Wir waren zwar nur eine Nacht weil wir dann weiter gereist sind. Hotel ist günstig gelegen da Super Anbindung zum Bahnhof und Hafen.