Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zusammenfassung
Das Hotel, das Personal sowie alles was drum herum war, echt top. Das Einzige was mir nicht zu hundert Prozent zusagte war die Stadt an sich, es ist aber eine Auffassungssache bzw. liegt im Auge des Betrachters. Was ich sehr gut fand, war der Hafen und die Möglichkeit Ausflüge zu unternehmen. Durch die zentrale Lage ist eine gute Infrastruktur und Verkehrsanbindung gegeben. Da wir mit dem Pkw anreisten lag für uns der Schwerpunkt mehr auf das gut ausgebaute Straßennetz sowie auf die auf dem Hotelgelände…
Robert(41-45)Deutschland
Leistung und Preis" OK"
Für Kurzurlauber ,wie ich einer war, finde ich ihr Hotel sehr gut. Zu bemängeln wären aus meiner Sicht die Betten, die leider zu niedrig und ohne Kopfeinstellung sind. Ich nahm ein großes Badetuch, lege es zusammen, um damit eine bessere und höhere Kopflage zu erreichen. Mein Alter ist 76 Jahre.
Rabea(41-45)Deutschland
unkompliziert, gutes Preis-Leistungsvergältnis
Alles was man braucht- geräumiges Familienzimmer- sauber und auf's Wesentliche reduziert! Das macht eine Übernachtung mit der Familie erschwinglich! Frühstück nicht üppig, aber alles was zu einem Frühstück gehört! Gutes Hotel vorallem für einen Kurztrip!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Lärm & Sauberkeit
Die Türzargen müssten neu eingestellt werden, da sie so laut ins Schloss fallen das es der ganze Flur hört. Das ist wirklich sehr unangenehm. Bei einem Aufenthalt von 4 Nächten ist es zu erwarten, dass sichtbar schmutzige Bettwäsche gewechselt wird, dies war leider nicht der Fall.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches Hotel am Hafen
Tolles, gepflegtes Hotel mit gemütlichem Zimmer. Zimmer zur Hafenseite nehmen (ist schöner als wenn man zur Bahnhofsseite schauen muss).
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
B&B immer wieder
Wir waren das erstmal in einem B&B Hotel und waren angenehm überrascht. Kleine aber sauber Zimmer. Sehr freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstück. Für die nächsten Städtereise werden wir uns wieder ein B&B Hotel nehmen.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schlichter Schick
Ein schönes einfaches Hotel. Sehr nette Angestellte. Schönes Zimmer trotz Lage an der großen Straße. Traumhafter Blick auf die Kieler Förde. Sauberes und ausreichend großes Zimmer. Gern immer wieder
Alexandra(31-35)Deutschland
Das Zimmer war gut!
Ausser, dass die Dusche einen schlechten ablauf hatte, war alles andere gut! Und das internet (WiFi) ging nicht auf dem Zimmer, es ging nur ausserhalb des Hotels!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mittelmäßig
Man kann kein Frühstücksbuffet zwischen 6:30 und 10:00 Uhr anbieten und bereits um 9:00 Uhr feststellen, dass es keine Brötchen mehr gibt und kein Graubrot. Trotz mehrfacher Nachfrage, gab es dann für beide nur noch eine Scheibe Weißbrot. Im gesamten Zimmer roch es nach dem Abwasser des Badezimmers und bei dem Blick in den Abfluss der Dusche, wurde mir speiübel. Das war sicher nicht der Dreck von einer Woche. Dank befahrener Hauptstraße ist es nachts nicht möglich mit offenem oder gekipptem Fenster zu schlafen.…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder
Besonders gut hat uns das problemlose Einchecken gefallen. Mit einer garantierten Zimmerbuchung konnte man auch noch spät abends (nach 22.45 Uhr) einchecken, z.B. an einem Automaten. Die zentrale Lage hat natürlich Vorteile und Nachteile. Einerseits ist man in wenigen Gehminuten am Bahnhof und Fährhafen (auch mit Gepäck eine leichte Aufgabe), andernseits stört der Verkehrslärm, wenn man ihn nicht gewohnt ist, doch ein wenig beim Schlafen. Da hilft nur: Fenster zu. Beim Frühstück sollte man nicht zu viel erwarten.…