Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Ein wirklich gutes Hotel, modern eingerichtet, gutes Bett und Bad, Fernseher leider viel zu klein, Frühstück war für 8,50 € gut. Ideal für kurzfristige Aufenthalte bei guten Preis und dennoch Zentral. Werde es auf jeden Fall wieder buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel,Super tolle Lage
Super Lage,unweit des Norwegenkais.Schwedenkai u.Stadt.Schöne Zimmer.Sauberkeit voll Zufrieden.Frühstück sehr lecker und absolut ausreichend.Nur weiterzuempfehlen.Busbahnhof und Hauptbahnhof direkt nebenan.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Personal sehr unmotiviert
Lage ist ok. Zimmer sind Groß genug sporadisch eingerichtet und sauber. Warum ich das Hotel nicht weiterempfehle ist wegen der Unfreundlichkeit des Personals. Warum macht man einen Job auf den man keine Lust hat! Das Frühstück war ok mehr aber auch nicht! B&B Kiel nicht mehr für uns! Lieber das Hotel nehmen, welches nur ein paar Meter entfernt ist!
Sven (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles gut bis auf Internet ist zu langsam .
Alles gut bis auf Internet ist zu langsam .somst ist die Lage und das Hotel sehr gut . Mann kommt überall hin ist Inder Stadt und am Wasser . Sehr schön.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Saubere Zimmer
Die Zimmer sind sauber, was mein wichtigstges Kriterium ist. Der Fernseher im Zimmer hätte ruhig einen ticken größer sein können, sowie ein Mülleimer im Zimmer (nur ein kleiner im Bad), wäre auch wünschenswert. Die Quälität des Frühstücks könnte für den Preis von 7,50€ auch ein wenig besser sein (bessere Auswahl und Qualität an Aufschnitten), jedoch kann man mit dem Frühstück gut in den Tag starten. Die Brötchen sind z.B. vollkommen ok. Soweit alles in allem für Geschäftsreisen oder für Aufenthalte in Kiel bei…
Paul-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Prima Hotel für einen Kurzurlaub
Enttäuscht hat uns gar nichts! Da wir seit Eröffnung immer wieder auf dieses Hotel zugreifen, wenn wir unsere kleine Enkeltochter in Kiel besuchen, wird deutlich, dass wir mit dieser Unterkunft vollauf zufrieden sind. Bevor es dieses Hotel gab, haben wir in Kiel schon einige Hotels kennengelernt. Nun aber ist dieses Hotel unser Favorit. Im Herbst letzten Jahres war leider für uns kein Zimmer frei. Wir wählten ein anderes Hotel, sehnten uns aber sehr schnell nach unserem Favoriten. Wir waren froh, dass es nun…
Jordan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
recht neues Hotel direkt am HBF
Modern und citynah ist das B&B in Kiel, direkt am Hauptbahnhof und mit Blick auf die Förde. Lärmdämmender Neubau und trotzdem preislich attraktiv.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das B&B Hotel in Kiel ist unkomliziert und zweckmäßig. Es liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof Kiel entfernt.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zweckmäßig
Enttäuscht waren wir, weil unsere Unverbindlichen Wünsche überhaupt nicht berücksichtigt wurden. Anstatt des möglichst weit oben liegenden Zimmers, bekamen wir das Zimmer in der untersten Etage. Darüber hinaus waren 82€ für das zweckmäßige Zimmer zu teuer!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Zimmer war sauber und sehr gut ausgestattet trotz Bshngleise war im Zimmer fast nichts zu höheren Frühstück war ausreichend Personal war nett und freundlich Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt Wir kommen wieder