Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel
Sehr modernes 2 Sterne Hotel, die Zimmer und das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, trotz Bahnhof in der Nähe sehr ruhig. Besonderes Highlight das man keinen Schlüssel mehr bekommt sondern einen Codes. Würde immer wieder in ein B&B Hotel übernachten.
Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
modernes sauberes Hotel
Modernes sauberes Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Obwohl an der Hauptstraße war es sehr ruhig in den Zimmern. Ideal für die Durchreise 1-3 Tage. Top Frühstück für 8,50... alles was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preisgünstige Übernachtung
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Leider fehlt auf den Zimmern eine Aufstellung der Fernseh- und Radiosender. Das Frühstücksangebot war trotz Begründung des höheren Preises m.E. genauso wie vor der Erhöhung.
Frieda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel mit guter Lage
Uns hat es gefallen, dass man mit einem online check in einfach einchecken konnte und keinen Schlüssel oder ähnliches an der Rezeption abholen musste. Die Betten waren etwas schmal aber trotzdem sehr bequem. Das Frühstück war auch gut. Alles was man zum frühstücken halt braucht. Die Lage ist sehr gut. Nur ein paar Minuten von der Innenstadt entfernt und perfekte Aussicht auf den Hafen.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles prima. Jederzeit wieder
Schönes Zimmer, toller Blick, Bett bequem, Personal sehr freundlich. Nur....wenn man nachts ankommt und den Buchungsautomaten zum Einchecken benutzt kann ich nicht nachvollziehen, dass dabeben eine Liste hängt mit dem vollständigen Namen und der Reservierungsnummer. Am Automaten braucht man diese Nummer und alles andere kann man einfach mit Bestätigen durchklicken. So könnte theoretisch jeder in dem Zimmer einchecken. Das ist mir sehr suspekt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Direkt am HBf und Colorline-Terminal
Hotel liegt unmittelbar am Hbf und am Color-Terminal. Ideal für Schiffsreise oder auch Stadtbesichtigung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geht viel besser
Überrascht hat mich, dass man beim Check-In seine Buchung gleich bezahlt und somit der Check-Out abgeschafft wurde. Das Zimmer war sauber, allerdings traf uns beim ersten Betreten des Zimmers ein beissender, zitroniger Geruch von Reinigungsmitteln entgegen, der sich selbst nicht durch längeres Lüften verbesserte. Die Betten sind einfach und unbequem. Negativ aufgefallen ist uns auch, dass wir im Zimmer nur eine Steckdose gefunden haben. Zudem empfanden wir den Preis des Zimmers für diese Ausstattung/diesen…
peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
sehr gut
es war alles sehr gut wie immer es gibt und gab keinen Beschwerden oder ähnlich, wer sich hier nicht wohlfühlt, der soll hin wo der Pf.....wächst
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Kurzaufenthaltung akzeptabel
Typisches Hotel einer Kette, funktionell in der Nähe des Hauptbahnhofes und der Kreuzfahrschiffsableger. Spartanische Besetzung der Rezeption (z.B. werktags ab 17.00 Uhr) , Einchecken online ab 14.00 Uhr über das Smarthone unproblematisch.
Oliver Weikert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel direkt am Hauptbahnhof
Direkt am Hauptbahnhof gelegen, umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet, saubere und ausreichend große Zimmer