Nico(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ibis in Kassel
Das Ibis in Kassel liegt in der Nähe der Autobahn allerdings sucht man Einkaufmöglichkeiten und Restaurants vergeblich. Das Hotelpersonal ist nett, aber etwas mehr Freundlichkeit wäre nicht verkehrt. Das Essen schmeckt gut und das Frühstück ist ausreichend. Die Zimmer sind sauber.
Michael(46-50)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr einfaches Standard Hotel
Das Hotel liegt recht günstig zur Autobahn Die Zimmer sind klein, einfach eingerichtet und sauber Frühstück war ok, aber auch nichts besonderes Personal war nicht besonders freundlich Für eine Nacht ist das Hotel ok
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Jederzeit gerne wieder!
Unkompliziert, professionell sehr flexibel, freundlich und sehr sauber. Was will man mehr? Jederzeit gerne wieder!
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Preisünstiges gutes Hotel
Übernachtungshotel für durchreisende Skandinavier, Franzosen und Schweizer. Ansonsten Geschäftsreisende. Verkehrsgünstig da direkte Autobahnanbindung, im Industriegebiet gelegen, trotzdem ruhig. PKW erforderlich, da etwas ausserhalb von Kassel. Zimmer sehr sauber, Grösse und Ausstattung besser als der Standard in dieser Preisklasse.. Küche sehr gut.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für eine Nacht geht es mal - sonst doch eher nicht
Einfaches mittelgroßes Hotel mit ausgezeichneter Autobahnanlehnung bietet Unterschlupf und Versorgung für kurze Verweildauer. Parkplätze direkt vor dem Eingang sind hervorragend, waren allerdings nicht Schneegeräumt. Ich buchte das Zimmer für 46,00 - das finde ich angemessen. Als ich losfuhr deklarierte man 49,00 und ich empfand dies nun schon als zu teuer.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ok aber leider Zimmer doppelt vergeben
Das Hotel war für den Preis sehr gut. super sauber und auch sonst gut. Schauen das das Zimmer nicht weitergegeben wird!!!!
Ullrich(71+)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Angenehm mit guter Preis-Leistung
ein gutgeführtes Haus mit freundlichem Personal, reichlichem und gutsortiertem Frühstück und ordentlichen und sauberen Zimmern; wie mans gern hat.
Christiane & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für Geschäftsreise okay
typisches kettenhot mit dem eben zu erwrtenden Standard. Wer hierhin kommt, weiß was ihn erwartet, zumindest als Geschäftsreisender
Julika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Eine echte Überraschung
Klar, das Hotel Ibis ist nicht gerade eine Luxusherberge. Dafür kommt man hier aber sicherlich auch nicht her. Obwohl ich bisher nicht gerade ein Fan der Billighotelketten war, kann ich (fast) nur Positives berichten: Wer sich auf etwas abgenutzte Möbel und Badezimmer im Mini-Format einstellt, der kann in diesem Hotel relativ ruhig und mit allem nötigen Komfort übernachten. Nicht zu vergessen die freundlichen Mitarbeiter, die der Unterkunft trotz nicht besonders einladender Umgebung ein nettes Ambiente verleihen.
Michael(46-50)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Standard Businesshotel
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, nahe zur Autobahn, aber dennoch ruhig Zimmer etwals aätern, aber sauber und ausreichend groß Personal und Service waren einwandfrei Frühstück war ok, mehr oder weniger alles da. Aber so wie das Abendessen nichts besonderes. Alles in allem ok, aber ohne besondere Ansprüche