Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Jederzeit wieder in Kassel
Das Ibis in Kassel ist immer eier Pause wert. Das Frühstück ist klasse und die Übernachtungen sind gut.Man kann auch in Ordnung Abendessen.Saubere Zimmer. Immer freundliche Reception.....................................................................................................................................................................
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Schönes sauberes Hotel mit guter Ausstattung
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, gutem Frühstücksbuffet ... :). Mein Aufenthalt war leider zu kurz um andere Möglichkeiten im Hotel bewerten zu können. Für einen Besuch in der Stadt ist es aufjedenfall empfehlenswert.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sauber, schön und günstig. Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist ein wenig abgelegen von Kassel. Trotzdem ist es sehr sauber, verfügt über alles was man für eine gute Übernachtung benötigt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältniss ist unschlagbar. 50/60€ Nacht/Doppelzimmer ist für dieses Hotel sehr günstig. Besonders schön und großzügig geschnitten ist das Bad. Jederzeit wieder....
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Nettes Hotel für Kurzaufenthalt!
Einfaches aber gutes und sauberes Hotel. Für eine Geschäfts bzw. Städtereise genau richtig. Das Hotel kann man für eine Geschäfts bzw. Städtereise auf alle Fälle buchen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Für Kurzaufenthalte ausreichend
Der IBIS-Standard ist bekannt und wird auch hier eingehalten. Somit gibt's auch nicht Außergewöhnliches zu berichten.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Ibis steht für Sauberkeit mit System
Ibis versteht es in meinen Augen egal wo hin kommst auf einem preislich sehr fairen Niveau einen hohen Sauberkeits Standard zu erreichen wer also keinen großen SchnickSchnack braucht sondern nur ein saubers Bett und Zimmer der ist hier genau richtig, und wer morgens frühstücken will kann das für 10, 00€ auf einem ordentlichen Level machen. Absolut klasse ist der kostenlose Internetterminal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Gut und günstig
Übernachte öfters in IBIS Hotel´s. Das Kasseler Hotel liegt sehr zentral. Ich finde das das Personal hier besonders freundlich ist! Zimmer völlig ausreichend und Standart. Ich finde die große Dusche einfach Traumhaft. Internet kostet für 9 Stunden 7, 95€ das finde ich abzocke! Sonst kann ich IBIS nur empfehlen. Essen naja, lieber auswärts.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Bei meiner Geschäftsreise--Ibis Kassel
Das Ibis Kassel entspricht einem 2 Sterne Hotel in Deutschland. Ich kommen seit 5 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ausreichendes Stadthotel in Industriepark
Reines Businesshotel, Hotelkomplex von Accor (Etap, Ibis und Novotel etc.), 3-stöckig mit 67 Zimmern, 2 davon behindertengerecht. Wurde in Mitten des Industrieparks Waldau gebaut. Werben mit dem Spruch, das bei Mängel im Hotel alles in 15 Minuten beseitigt wird. Sollte man mal testen. Jetzt zur Dokumeta war ein bunter internationaler Gästemix ( Franzosen, Italiener, Niederländer) im Hotel. Waren wegen der Dokumenta in Kassel: Auch für nicht unbedingte Kunstkenner ein Erlebnis.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ibis halt: billig, aber ok
Ein typischer Ibis-Zweckbau - alles Weitere steht in vorangegangenen Bewertungen. Am besten mit dem eigenen Auto kommen. Mit dem Nahverkehr bis nach Kassel reinzufahren dauert....