Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Städtetrip nach Kassel
Wir waren für 2 Nächte im Ibis-Kassel und es Hat uns gut gefallen, wenn auch die Lage mitten im Gewerbegebiet, nicht so gur war, aber für Durchreisende sicherlich gut, ebenfalls war es nicht gut, daß der Bus in die City garnicht oder nur sehr selten fuhr, nicht so schön, wenn man das Auto mal stehen lassen will. Kassel ist eine tolle Stadt mit dem Welterbe Wilhelmshöhe und dem Herkules.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, für Städetrip oder Kurzaufenthalt!
Gutes Hotel, leckeres Frühstück, alles sauber. Babybett wurde uns zur Verfügung gestellt. Leider kein Hochstuhl zum Frühstück für das Kind. Lage außerhalb des Zentrums, im Industriegebiet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Der arme Mann lebt teuer
...lautet ein deutsches Sprichwort. Und dann landet der arme mann in diesem abgewohnten Ibis für 74,00 € die Nacht mit einem unterdurchschnittlichen Frühstück. Es ist vor allem die Athmosphäre dieser abgewohnten Uralt-Ausstattung, die einen trübsinnig werden läßt. Die Bettqualität ist gut, das Hotel ist bezüglich Außenlärm leise, aber man hört noch den Nachbarn im übernächsten Zimmer husten. Ach gäbe es doch ein MotelOne in der Nähe !
Helmut(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Businesshotel am Rande von Kassel
Als Geschäftsreisender gehe ich Immer gerne ins Ibis Kassel. Das Ibis Kassel bietet ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Durch den Ibis Standard weis man genau was man bekommt.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel mit "IBIS Luxus" nahe d. A7 bei Kassel
Nahe der A7 gelegen in einem Industriegebiet. Für Geschäftsreisende optimal aber nichts zum Urlaub machen. Sonst gibt es nichts besonderes anzumerken. Die IBIS-Hotels sind ja eigentlich für kommerzielles bekannt. Die Matratzen sind auf jeden Fall nach neuem IBIS-Standard, also gut.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Es war "okay"
Die Zimmer waren sehr laut da sie zur Straße liegen ,die Matratzen sind alt. Die Bettwäsche war fleckig. Ich würde nicht nochmal in das Hotel ,lieber ein anderes in der Nähe .
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ibis Kassel,KLASSE
Habe diese Hotel kurzfristig gebucht, 2 Stunden vorher, nett und freundliche telefonische Beratung, das hat gleich einen sehr guten Eindruck gemacht.
Mathias-iko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Den Preis wert
Ein zweckmäßiger Hotelbetrieb. Man bekommt wofür man bezahlt. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Mehr für Autoreisende.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nicht empfehlenswert
Habe als Nichtraucher ein Raucherzimmer erhalten - ohne Rücksprache und ohne Möglichkeit, dieses zu tauschen. Das Zimmer hatte nicht einmal einen Kleiderschrank. Die Sauberkeit war grenzwertig. Das entspricht der Ausstattung eines Budget-Hotels und ist zu diesem Preis unangemessen.
Ine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Clubschau
Zweckmäßig, aber eher sparsam im Gesamtbild. Nasszelle als Badezimmer, kein Kleiderschrank, uralter Fernseher. Das Frühstücksbuffet ist sein Geld nicht wert - frischer Obstsalat ist Tage alt. Umfeld allerdings Autobahnnah und relativ leise.