Guido (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Low Budget Hotel in Kassel
Gutes low Budget Hotel in Kassel . Lage im Industiegebiet. Sehr freundliches Personal. Getränke an der Bar sind preiswert.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut gelegenes Businesshotel
gutes Hotel am Stadtrand direkt an der Autobahnabfahrt; guter Service; modern ausgestattete Zimmer nach Accor/Ibis Standard
Deniz(19-25)Deutschland
Teuer, aber okay
Es ist gut, dass das Hotel sehr nah an der Autobahn gelegen ist. Dadurch sind alle Teile Kassels, gerade auch die Innenstadt, einfach zu erreichen. Das Hotel erfüllt seinen Zweck, mehr aber auch nicht. Das Zimmer war bisweilen etwas dreckig. An sich akzeptabel, allerdings zurzeit sehr überteuert, weil die Documenta im Moment stattfindet.
Guenther(56-60)Deutschland
Schlechter als von IBIS gewohnt
Die Lobby mit Restaurant ist eine große Halle wie in einem Ibis-Budget. Der Nachtportier gibt sich Mühe, ist aber überfordert. Zimmer ist schlecht verputzt und schlecht gestrichen. Das Bad ist alt (Rost an der Duschabtrennung) und hat nicht den gewohnten Ibis-Standard.
Sabine(61-65)Deutschland
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Kleines Hotel in einem Vorort von Kassel. Gute Anbindung an die Innenstadt. Zu empfehlen für gute und preiswerte Übernachtungen
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für einen Kurzurlaub genau das richtige
Nach einem Tag in der Kurhessen-Therme ist es schön ein weiches bett vorzufinden. Nicht allzuweit weg und modern eingerichtet. Für einen Kurzurlaub genau das richtige.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel zum Zweck
Preis-Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel und die Erwartungen werden erfüllt. Sehr nettes Personal.
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für die Durchreise OK
Das Hotel ist in Ordnung für eine Durchreise. Die Sauberkeit hat potential zur Optimierung. Zu Abend gegessen habe Ich dort nicht. Das Frühstück entspricht dem Standard eines Ibis Hotels. Das Hotel ist halt auch nicht mehr das Neueste.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Teures Frühstück...
Kostenloses Parken, freundliches Personal und ein akzeptables Restaurant .... leider auch hier ein überteuertes Frühstück
KLaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel empfehlenswert, Leitung nicht
Preiswert, Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sehr ruhig gelegen. Aber: Die Leitung ist entweder überfordert oder inkompetent. Wir hatten morgends am 21.08.2016 einen Feueralarm. Es gab keinerlei Informationen. Auf dem Korridor (2. Stock) schauten einige ängstlich aus den Zimmern. Ich habe mich angezogen und bin zur Reception. Der Chef (?) saß seelenruhig in seinem Büro und erklärte mir, es handele sich um einen Fehlalarm, man könne ihn nicht abstellen. Die Feuerwehr, die anrückte, fand dieses…