Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sauberes Hotel in zentraler Lage
freundlicher Service, leckeres reichhaltiges Frühstück. Obwohl die Matratze etwas dünn war, habe ich gut geschlafen. Die Zimmer waren sehr sauber.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gut, und dabei günstig.
einfaches, aber sehr sauberes Hotel. Alles da was man braucht. Frühstück ausreichend. Gute Verkehrsanbindung. Jederzeit wieder.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kassel
Gute Lage, Straßenbahnanbindung optimal. Frühstück Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Zimmer praktisch und gepflegt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für den Preis eine ansprechende Alternative
Gebucht für eine Nacht nach einem Konzertbesuch. Für mich der erste Aufenthalt in einem B&B Hotel. Das Fazit vorweg: kann man machen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schmidt
Gute Lage, unkomplizierte Umbuchung. Sauber. Allerdings waren die Matratzen EXTREM durchgelegen. Das passte nicht zum Gesamteindruck.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Preis/Leistung mit gratis Parkplatz.
Modernisiertes Hotel mit gratis Parkmöglichkeit, sauberem Zimmer und gutem Frühstück. Lediglich der Kaffee traf nicht meinen Geschmack. Fünf Minuten zu Fuß bis zur Straßenbahn oder 20 Minuten bis zur Innenstadt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sonnenscheinhotel
Angenehne Atmosphäre und sehr sauberes Hotel. Netter Empfang und reichhaltiges Frühstück. Gute Lage und nettes Personal
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sauber, modern, Preis-Leistung ok
Relativ kleine Zimmer, aber modern und sauber. Zum Schlafen völlig ausreichend. Frühstück wurde auch angeboten, von uns jedoch nicht genutzt
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jederzeit wieder
Check in unkompliziert. Zimmer sauber und modern eingerichtet, Platz ausreichend, Betten sind sehr bequem. Frühstück ausreichend.
Groene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sauber und guter Service . Laut an der Autobahn aber freundliches Personal .....................................