Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kann man gut machen.
sehr sauber city als Bezeichnung ein bisschen irreführend da ein bisschen abseits vom zentrum. Neben uns war eine Gruppe von Männern, welche sehr laut war. Es war nicht klar an wen man sich vom Hotel wenden kann nachts. Zum Glück war esdann nachts still. Aber das sollte deutlicher kommuniziert werden welche Analusteöen es bei ruhestörung gibt. Das ist meiner Meinung nach ein echtes Manko bei ihrer Kette.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Sehr sauber und übersichtlich. Gutes Frühstück . Die betten waren schmal , aner für normal gewichtige Personen ausreichend.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
für uns ist das B&B Hotel super.
Ein sehr ruhiges Hotel,besonders die Zimmer,und ein sehr gutes Frühstück .....für den Preis wir werden bei der nächsten Familien Feier in Großalmerothe wieder buchen
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles in allem stimmt es
Für einen überschaubaren Preis kriegt man was benötigt wird: Ein ausreichend großes Zimmer, sauberes Bad und akzeptables Frühstück
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein prima Hotel für einen Kassel-Städtetrip
Verkehrsgünstig gelegen (gut erreichbar mit Bus & Straßenbahn) - man ist schnell in der Innenstadt Sauberes Zimmer (schön, dass wir ein Doppel-Zimmer hinten raus bekommen hatten) - die Ausstattung ist prima und zweckmäßig (perfekt für Stadterkunder, die viel unterwegs sind.. Da brauche ich keinen Schnickschnack) Wir würden an der Rezeption nett empfangen und bekamen direkt Infos und einen Stadtplan. Wir kommen auf jeden Fall wieder mal ins B&B Kassel!
Silke(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen bei Städtereisen
Bequemes online Ein- und Auschecken , gute Erreichbarkeit zum Zentrum und zu den Sehenswürdigkeiten, gutes Frühstück. Bequeme Betten.
Ania(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rund um zufrieden.
Sehr gut Lage vom Hotel. Es war sauber, wobei ich hier gut auf den Teppichboden verzichten könnte. Gutes Frühstück. Sehr toll waren auch die Parkplätze hinter dem Hotel.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden, daher immer wieder B&B
sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage, nicht weit zu Bussen und Bahnen. Auto kann stehen bleiben. Genug kostenlose Parkplätze. Für Kurzurlaub sind die Zimmer optimal. Doppelzimmer war ok
Florian (26-30)Deutschland
Preis Leistung top
Alles top für die Preisklasse. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Auch das Frühstück war abgesehen von den Brötchen für ein Hotel dieser Preisklasse sehr gut.
Oshiko(56-60)Deutschland
Alles, was man braucht
Für geschäftliche Termine mit Übernachtung einfach perfekt. Super Italiener in Laufnähe fürs Abendessen. Kaffee morgens schmeckt auch. Also: immer wieder gern