Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfaches aber sehr sauberes Stadthotel.
Das B&B Hotel Kassel-City liegt etwas über den Erwartungen die wir an diese Hotelkategorie haben. Wir waren wegen eines Treffens mit der Familie hier und würden zu einem solchen Anlass wieder hierher kommen.
Panja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder zu empfehlen
Sauber,angenehme Umgebung ,netter Service,reichhaltiges Frühstück,tolles Bad,gute Lage,tägliche saubere Reinigung
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Den Preis wert :-)
Gute Lage. Die Möbel im Eingangsbereich sind ein wenig abgenutzt. Das Frühstück ist ansprechend und gut sortiert. Durch die derzeitigen Bauarbeiten roch es im Flur nach Rauch.
R(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Optimale Lage für Kassel, Preis-Leistungsverhältni
Sehr gute Lage, viele Sehenswürdigkeiten und die Innenstadt sind gut zu erreichen. Auch die Anbindung an den ÖPNV liegt in der Nähe.
jeff(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
one night in kassel
perfekt zur übernachtung sehr zentral, . immer sauber immer freundliche leute. gutes frühstück. beste brühe am automaten. gerne wieder
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauber und bequem- Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Das Hotel war sauber und die Betten sehr bequem gewesen. Leider negativ sind die Bauarbeiten im Hotel aufgefallen. Trotzdem würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles okay für eine Nacht
Hotel als Zwischenstopp für Fahrt zu Ostsee genutzt. Super einfacher online Check in und Zugang zum Zimmer per Code. Praktisches Familienzimmer mit Doppel und Hochbett für 4 Personen. Gutes Frühstück. Sauber und recht modern.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Einfach Klasse
Super Hotel, kurzer Weg in die Stadt und zu Restaurants, sehr nettes Personal, und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne. Empfehle es gerne weiter.
Sehr freundliches Personal beim Empfang. Die Hotellage ist sehr gut und das Zimmer war sehr sauber. Ich empfehle es sehr gerne weiter.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel fürs Wochenende
Schönes low budget Hotel in der Kassler City. Freundliches Personal und lässt einen auch schon mal vor 14 Uhr ins Zimmer.