Ossi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut
War alles sauber und fande es ob ich zuhause wer so habe ich mich Wohlgefühlt War einzimmer aber Bett so groß das noch ein zweiter mit drin schlafen könnte
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Randlage, aber für eine Nacht ok.
Ich habe mittags gegen 14 Uhr am Termin eingecheckt. Das Zimmer selbst war trotz Zugangscode nicht gesäubert. Eine Reinigungskraft hat mir dann schnell zugesagt, dass es binnen zwanzig Minuten fertig aufgeräumt und geputzt wird. Die Lage des ZImmers über dem Haupteingang war suboptimal. Aufgrund des Raucherbereichs zog bei geöffnetem Fenster der Rauch direkt ins darüberliegende Zimmer. Hellhörig war das Zimmer zudem. Für eine Nacht gewiss ok. Aber mehr nicht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sauber, gut erreichbar, zweckmässig
Zentrale Lage, sauber, kostenfreie Parkplätze, zweckmäßige Zimmer und trotz stark befahrenen Straße in der Nähe durch gute Fenster nachts ruhig.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sauberes Hotel
Sehr saubere Zimmer, frisch renoviert. Gutes und vielfältiges Frühstück, verschiedene Kaffeesorten, nettes Personal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Annehmbar
Zimmer zum Übernachten gut, Matratzen könnten weicher sein.Frühstück gut und ausreichend.Hotel ist gut erreichbar und liegt in Innenstadtnähe.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hunde freundliches Hotel, nähe Messe
Zentral zum Messe-Zentrum gelegen, sauber und ordentlich, gute Matratze, kleines aber ausreichendes Badezimmer, nettes Personal, Hunde freundlich, frisch renoviert
Torti (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zu empfehlen
Einwandfrei, einzigstes Manko ist das kalte nicht heizbare Bad und die Handtücher die dadurch nicht trocknen ,Zimmer war angenehm groß , Innenstadt liegt 10-15 min zu Fuß oder 3-5 min mit der sbahn nahe des Zentrum
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Naja - nicht viel erwartet - und das passte dann a
Einfach bis schlicht, Zimmer sauber und in Ordnung, Dusche klein und mit nach innen öffnender Tür. 100 Zeichen sind zuviel.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Absolut zu empfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier noch. Man ist gleich in der Stadtmitte und auch gleich auf der Autobahn.
Silja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Arrogante Personal
Das Hotel in Ordnung. Das Personal sehr arrogant. Auf die Anfrage per Mail ob es glutenfreies Brot gibt würde nicht geantwortet, sodass ich nicht wirklich Frühstück bekam.