Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
War alles in Ordnung
Hotel liegt mit einer guten Verkehrsanbindung (Auto), liegt ca. 20 Minuten Fußmarsch vom Zentrum entfernt. War alles in Ordnung!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Für einen kurze Aufenthalt ist das Hotel perfekt. Kostenlose Parkplätze, saubere und schöne Zimmer und ein guter Service. Was will man mehr von einem Stadthotel...
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub in Kassel
Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Die Gänge und der Aufzug, sowie der Frühstücksraum und das Zimmer waren sauber. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Die einzigen Kritikpunkte die ich festgestellt habe: Die Wartungsklappe der Klimaanlage war offen, das Duschgel in der Dusche war leer.
Ingo(31-35)Deutschland
B&B Hotel schnell, sauber, gut
Das Hotel ist ein typisches B&B Hotel. Es ist ordentlich, gepflegt und sauber. es gibt einen kleinen Flatscreen Fernseher und Dusche, WC, Bed ist ordentlich und vor allem sauber. Das Hotel ist recht neu, so wirkt es auch im ganzen. Preis Leistung wie bei allen Hotels/Motels dieser Kategorie ist in Ordnung. Die Einrichtung und das Design war hübsch. In Allem, für die kurze Nummer Städtetrip optimal. Sauber und günstig. Gerne wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser Zwischenstopp in Kassel
Durch den tollen Standard und den Wiedererkennungseffekt war es wieder ein schöner Aufenthalt. Das Konzept von B&B ist klar und gut! Man fühlt sich wohl in einer bekannten Umgebung.
Sören(46-50)Deutschland
Alles ist gut
Wir sind als Mitarbeiter einer ausstellenden Firma auf der Messe untergebracht gewesen. Das Zimmer ist von der Größe ok. Das Badezimmer(Dusche) angenehm groß. Das Frühstück im Preis Leistungsverhältnis sehr gut und die Hotelleitung nebst Team sehr aufmerksam,freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an das Team B.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Stadthotel ohne großen Schnickschnack
Schönes Stadthotel ohne großen Schnickschnack. Schon beim einchecken keine Probleme. Kann man auch schon vorher per Email link vornehmen dann bekommt man sein Zimmer und den dazugehörigen Zimmer Code per Email zugesendet und braucht sich noch nicht mal an der Rezeption anzumelden. Schneller geht's kaum. Und auch das auschecken entfällt denn ab 12 Uhr funktioniert der Zimmercode nicht mehr uns damit ist dann alles schon erledigt. Frühstück wirklich ganz gut und auch weiterzuempfehlen. Zimmer und Bad wirklich…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Schönes Hotel.Haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Parken am Haus ist ausreichend. Frühstück gut.Gute Verkehrsanbindung. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wie immer sehr gut... sehr zu empfehlen
Wie immer in B&B Hotels, sauberes Zimmer, schneller check in, Preis / Leistung und Lage sehr gut, einfach unkompliziert, gutes Frühstück, nutze die Häuser von B&B sehr häufig, sowohl geschäftlich als auch privat, immer zufrieden,
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
gut und günstig
ich übernachte regelmäßig im B&B Kassel und fühle mich gut aufgehoben. 2-Sterne superior heißt: 2 Sterne für den Service, weil die Rezeption nur zu bestimmten Zeiten besetzt ist und das Frühstück in Selbstbedienung zusammen gestellt werden muss. Für mich kein Problem. Zuhause nehme ich mir meine Kaffeetasse auch selber aus dem Schrank. Superior für die Ausstattung (alles sehr modern) und die Zimmerreinigung (sehr sauber und ordentlich). Die Anreise am späten Abend klappt mit telefonischer Abfrage nach dem…