Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Bad
Das Badezimme war nicht sauber Spinnengewebe an den Wänden und an der Decke Auf dem Boden lagen Haare. An den Fliesen waten noch sehr viele Rückstande vom verfugen. Es fehlen noch die Halterungen für die Handtücher.
Dirk(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Das relativ neue B&B Hotel ist zentrumsnah. Es ist sauber und eben ein typisches B&B Hotel. Einfach, sauber und für Geschäftsreisende durchaus ausreichend. Das Frühstück ist einfach, aber alles wichtige ist vorhanden und immer reichlich vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (B&B Standard) Einzig der ohnehin sehr kleine Fernseher ist außerdem noch ungünstig um die Ecke des Schreibtisches angebracht.... Das Bad ist klein, aber ok.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geschäftsreise
Alles in Ordnung, Zimmer sauber, Parkplatz vorhanden. Frühstück in Ordnung. Internet Zugang in Ordnung. Gute Erreichbarkeit.
Christoph B.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Kassel halt
Die beiden Zimmer waren top. Jedoch ist Kassel nicht unbedingt eine Reise wert. Daher freuen wir uns schon riesig drauf, wieder in Würzburg im B&B Hotel zu sein. April soll es so weit sein. Ansonsten können wir B&B -Hotels immer weiterempfehlen. Preis Leistung ist immer echt super.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
gut
Es war alles sehr angenehm im Hotel, sehr nette Dame beim Check-In. Die Zeiten waren allerdings nicht opitmal, da von 12 bist 17 Uhr das Hotel am Wochenende geschlossen hatte, da wäre es schöner gewesen, wenn jemand zumindest ab 14 Uhr da gewesen wäre. Negativ fand ich ein wenig, dass das Frühstück bereits am Vortag bestellt werden musste, das hätte ich gerne flexibel gemacht. Aber ansonsten ist alles sehr gut gewesen, insbesondere der Empfang von Sky Bundesliga und die kostenlose Lan-Verbindung bzw.…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfaches Stadthotel
Ein einfaches Stadthotel in guter Lage; Gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Alles sauber; freundliches Personal; Frühstück o.k.
Sarah(26-30)Deutschland
Wohlfühlen zum kleinen Preis
Das Zimmer war sauber und war für den Preis völlig okay. Das Personal (Frau Opfer) war super hilfsbereit und das Frühstück hat sehr gut geschmeckt. Lediglich die Einfahrt zum Parkplatz war etwas schwer zu finden und beim Frühstück haben mir ein paar Gurken oder Tomaten gefehlt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Angenehmer Aufenthalt in Kassel
Preis-Leistungs-Verhältnis super, gute Lage mit direkter Tram-Anbindung in die Innenstadt, sehr saubere Zimmer und freundliches Personal, gute Frühstücksauswahl, für einen Kurz-Trip nach Kassel sehr zu empfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Zentrale Lage
Das Preis-Leistungs-Verhältnis, die zentrale Lage sowie die angenehme Atmosphäre begeistert mich immer wieder. Für einen Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Aufenthalt
Sauberes Hotel, nettes Personal - bin immer sehr gern hier - ist perfekt geeignet für 1-2 Nächte (für z.B. eine Städtetour).