Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ok
Umfeld ist durch starken Verkehr sehr laut. Nahe gelegenes Rotlichtmilieu. RAUCHER stehen im Regen. Gute ÖPNV-Anbindung durch Straßenbahn.
Jens(46-50)Deutschland
FÜr ein Budget-Hotel sehr empfehlenswert
Das B&B in Kassel bietet, was man von einem Budget Hotel erwartet: Sauber, problemlos und völlig akzeptabel. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht geprüft, unweit laufen aber offenbar mehrere Tramlinien zusammen. Stattdessen haben wir uns üder die kostenlosen Parkplätze gefreut, auch wenn der Parkplatz schon gut gefüllt ist. Treppenverweigerer müssen sich am einzigen Fahrstuhl etwas gedulden, besonders während der Stoßzeiten.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sauber und zweckmäßig
Gutes reichhaltiges und geschmackvolles Frühstück, guter Kaffee und Obstsalat, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption
Eve(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben ganz nach unseren Wünschen ein Zimmer im obersten Stockwerk in ruhiger Lage mit einem tollen Ausblick bekommen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Auch war das Zimmer sauber, es war kein Haar zu finden.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
gerne wieder
Die Aufteilung der Räume ist gut gestaltet. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Der Checkin war problemlos und die Freundlichkeit des Personals ist erwähnenswert positiv. Leider gibt es im Hotel keinen Barbereich, so daß ein Ausflug in die City notwendig ist. Das Hotel ist sehr für einen Messebesuch zu empfehlen, denn dort ist man recht schnell und der Weg ist ohne Navi zu finden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Prima Hotel für kurze Aufenthalte. Zimmer sauber und frisch. Gut erreichbar und citynah. Alles etwas unpersönlich, Personal aber nett und hilfsbereit.
Cristina(26-30)Deutschland
Citybreak Kassel
Alles gut gelaufen. Was zufrieden mit dem Aufenthalt, aber kein wow Effekt. Der Haartrockner hat sehr komisch gerochen (nach Benutzung).
Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles sehr gut, keine Beanstandungen, optimale Verkehhrindung, lediglich die Lüftungsanlage am Hotel war etwas laut
Rimon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr schön Städte Trip
Das Hotel ist sehr modern und auch zum schlafen perfekt ruhig und zentral gelegen.Die umliegenden Gaststätten sind sehr gut sowie auch die Anbindung in die Stadtmitte ist super
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach, praktisch, gut - gefühlte 4 Sterne
Mein gewünschtes Raucherzimmer, war sauber und stank nicht nach kaltem Rauch. Die Einrichtung ist absolut modern und funktional und das Personal macht einen Super-Job! Obwohl ich selbst die Firmenkreditkarte vergessen hatte (wurde aber bereits online hinterlegt), hat mir der Hotelmanager, am Sonntag-Abend um 22:30 Uhr den Einlass gewährt nachdem ich verzweifelt beim Check-In-Terminal gescheitert bin, da dabei die Karte benötigt wurde.