Ron(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Parkplätze in ausreichender Zahl..... Fehlanzeige!
Bei B&B macht man in der Regel nichts falsch. Der einzige Kritikpunkt war die Anzahl der Hotelparkplätze. Wer später kommt bekommt auch noch einen, ABER dann auf der Bahnhofstraße gegen Bezahlung!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel für einen Kurztrip.
Ein zentral gelegenes gutes Hotel,zur Stadt sind es ca. 7 min zu Fuß. Das Zimmer war sauber bisschen abgewohnt nach 7 Jahren aber bei der Zahl an Gästen kein Wunder. Zimmer sind sehr hellhörig,Klimaanlage funktionierte Einwandfrei . Einzig die Parplätze an Haus sind sehr rar aber 100m weiter am Bahnhofs Parkhaus steht man super für 6€ .
Zeljko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel B&B sorgt für einen angenehmen Aufenthalt
Gute Lage und Atmosphäte, nettes Personal. Das Zimmer war in Ordnung: klein aber gemütlich.Das Personal war nezt und zuvorkommen. Das Frühstücksbuffet könnte etwas vielfältiges sein.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ideals Citytrip-Hotel in Kaiserslautern.
Klasse Hotel für einen Citytrip oder zur Übernachtung auf Geschäftsreise. Ideal gelegen, direkt am Hauptbahnhof und quasi mitten in der Stadt. Auch einige kostenlose Parkplätze verfügbar.
Torsten(46-50)Deutschland
Schönes Hotel zentral gelegen
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Kaiserslautern gelegen. Der Service unser Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind hell sauber und freundlich, insbesondere die Suite ist sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist von sehr guter Auswahl bei sehr guter Qualität. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank. Ich werde sicherlich wiederkommen bis demnächst.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sauberkeit scheint nicht das Steckenpferd zu sein
Sehr spartanisch eigerichtet. 2 Sterne-Hotelerie eben. Sauberkeit ist nicht unbedingt das Markenzeichen dieses B&B
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
B6B in KL
alles sauber und ordentlich. Zimmer zum Schlafen total ausreichend. Keine Lärmbelästigung trotz 4-spuriger Strasse.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
B&B K'lautern braucht mal eine Auffrischung.
Als regelmäßiger Kunde von B&B- Hotels bin ich zufrieden mit Preis / Leistung, Komfort, und Service. Das Personal ist immer freundlich. In Kaiserslautern macht sich allerdings langsam ein Renovierungsstau bemerkbar. Besonders sichtbar ist der an den Fußböden. Auch die Sauberkeit hat nicht immer den Standard anderer B&B-Hotels. Es gibt zu wenig Hotel eignene Parkplätze. Das ist auch eher ungewöhnlich für B&B- Hotels. Die Parkplätze in der Umgebung sind alle kostenpflichtig.
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ok
Günstig anonym und für kurz Aufenthalte gut geeignet Zu wenig Parkplätze doch nah am Bahnhof und Bus kurzer Fußweg zur City Zimmer klein aber ausreichend Sauberkeit könnte verbessert werden doch noch akzeptabel
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfaches Hotel leider nicht ganz sauber.
Eigentlich ganz OK , allerdings ziehe ich 3 Sterne ab da der Teppich in unserem Zimmer total dreckig und speckig war. Auch das Fenster war voll mit Schmierfingern.