Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zweckmäßige Einrichtung, Zimmer zur Straße sehr laut, Fenster jedoch gut schallgedämmt. Fazit: für einen Kurztrip jederzeit wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein paar schöne Tage in der Pfalz
Wir haben KL genutzt um ein paar Tage die Pfalz zu erkunden. Das Hotel liegt zentral und damit ist die Innenstadt und das Stadion fußläufig erreichbar. Einziger Negativpunkt: sehr wenig Parkplätze am Hotel und ind er Nähe ist kaum was zu finden und dann nur kostenpflichtig.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Stetige Abnahme der Qualität
Das 1. Mal war ich kurz nach der Eröffnung im Hotel. Es war sauber, sehr gepflegt und für den Preis wirklich unschlagbar. Danach war ich noch zwei weitere Male Gast in dem Hotel, und jedes Mal ließ es etwas mehr an Sauberkeit zu wünschen übrig. Beim nächsten Aufenthalt in Kaiserslautern habe ich daher ein anderes Hotel gebucht.
Tomm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stadthotel
Sehr freundlicher Empfang, saubere und freundliche Zimmer, gute Parkmöglichkeit, kurze Wege in die City, in der Nähe vom Fußballstadion -zu Fuß zu erreichen- , Bahnhof auch in der Nähe
Bibbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurztrip
Sauber und gepflegtes Hotel. Frühstück vom Preis angemessen und sehr freundliche Mitarbeiter.Das Hotel ist sehr zentral gelegen .Hauptbahnhof, Fußballstadion und Innenstadt sind gut zu Fuß zu erreichen.Parkmöglichkeiten am Haus waren genügend vorhanden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut und günstig nahe der Innenstadt übernachten
Preisgünstiges Hotel in Innenstadtnähe und Laufdistanz zum Stadion. Alles wirkt besser als erwartet. Das Personal ist freundlich und die Betten sind hart. Das relativ neu gebaute Hotel ist perfekt, wenn man lediglich übernachten will. Die Zimmer bieten darüber hinaus wenig Komfort, aber man schläft gut und das Bad funktioniert einwandfrei!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt !
Es gibt nichst, aber auch gar nichts zu benstanden ! Es gibt viele 4 Sterne Hotels, wo wir uns nicht so wohl gefühlt haben ,wie bei Ihnen ! Vom Empfang bis zur Verabschiedung einfach Perfekt ! Vielen Dank Renate und Kurt Dittmann
Ulf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Stimmiges Konzept
Ein ein paar Nächte auf Geschäftsreise OK. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kostenloser Parkplatz vor dem Haus. Teilweise hellhörig (speziell am Morgen, wenn der Nachbar duscht).
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
modernes, preiswertes Stadthotel in Bahnhofsnähe
sehr sauber, modern, gutes Preis/Leistungsverhältnis, Frühstücksauswahl könnte etwas reichhaltiger sein, zentral am Bahnhof gelegen, freundliches Personal, gute Wahl für Reisende, die das Hotel nur zum Schlafen benötigen
mista_chrisha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel jederzeit wieder!
War fürs We ganz gut vor allem Preis-/ Leistungsverhältnis hat es echt gepasst! Man ist direkt schnell in der Innenstadt und aber auch sofort am Stadion vom FCK. Echt super!