Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Nettes Hotel
Nettes Hotel sehr sauber und freundlich. Zimmer könnte etwas größer sein. W-lan einwählen zu kompliziert, man muss persönliche Daten eingeben.
André (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht sehr familientauglich
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Leider nur zwei Sitzgelegenheiten für 4 Leute. Keine Abtrennung zwischen den Schlafgelegenheiten für die Kinder. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel nicht ausreichend. Frühstücksbuffet war eher Minimum-Qualität, für das gleiche Geld kann man anderswo besser essen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
zufrieden
Zimmer und Srevice sehr gut, dass Feühstück ist seinen Preis nicht wert. Das Frühstück ist sehr einfach und schlicht. Max 4.-5.€ Wert
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vollkommen ausreichend
Für den Zweck für den wir das Hotel gebucht haben, vollkommen ausreichend. Wir würden es jederzeit noch einmal buchen!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner AufenthaltI.
Das Zimmer, die Sauberkeit und das Frühstück waren zufriedenstellend. Das Personal war freundlich. Note: zwei bis drei
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Leider dieses Mal mit Störung
Das B&B Hotel Kaiserslautern ist sehr sauber, mit sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück. Dazu kommt noch der fast unschlagbar günstige Preis. Dieses Mal war eine Gruppe amerikanischer Jugendlicher zu Gast, die den Flur wohl als Aufenthaltsraum betrachteten. Nachdem ich sie nach über 1/2 Stunde gebeten habe in den Aufenthaltsraum zu gehen. Sind die Jungs dann verschwunden und es wurde leiser. Die Mädels sind geblieben und saßen die ganze Zeit auf dem Boden, so dass andere Gäste über sie klettern…
Thomas(56-60)Deutschland
Sauber, zentral, gut
Ein rel. neues Haus mit einer sehr freundlichen Rezeption, Zimmer sauber - Minibar habe ich nicht gefunden - ebensowenig einen Radiosender. Sehr sauber und ordentlich - sehr guter Gesamteindruck - gerne wieder
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Funktional preiswert sauber freundlich
Helles, funktionales Hotel mit freundlichem Personal in Bahnhofsnähe und guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Schneller und freundlicher Check-In. Komme wieder!
Michael(51-55)Deutschland
A night in K-town
Preis/Leistung gut und angemessen- zumal für Kaiserslautern Zimmer eher zu klein und spartanisch eingerichtet - aber zweckgemäss Zustand sauber, sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Patrik(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Das Frühstück könnte etwas vielseitiger sein. Des Öfteren hat es an Besteck und Saft gefehlt. Ansonsten hat es uns gut gefallen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.