Na ja, das Zimmer, was für mich reserviert war, war nicht gereinigt worden. Scheinbar war es schlichtweg vergessen worden. Mit wurde aber daraufhin ein neues, sauberes und zudem größeres Zimmer ohnen Aufpreis angeboten! Also alles gut :) Die Zimmer hin zur 4 spurigen Starße sind dann aber doch sehr laut. Nach hinten raus sind die ZImmer allerdings sehr leise. Ein Nachteil sind die wenigen Parkplätze vor dem Haus. Es befinden sich aber Parkplätze in der Nähe, die aber kostenpflichtig sind. Die Parkplätze am Hotel…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr nettes Personal
Das Hotel hat eine gute Lage zum Zentrum ein paar Schritte, zum Bahnhof ein paar Schritte zum Betzenberg ein paar Schritte. Das Personal war super nett was leider zum Super Gesamteindruck nicht passt war ein stark verschmutzter Teppich im Zimmer
Nicht nur den Bahnhof erreicht man fußläufig sondern auch das Fritz-Walter-Stadion. Alos das ideale Hotel für den FCK-Fan, der von weiter anreist und eine Übernachtung mit einplant.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, unseren Zimmern waren tip-top sauber so wie das ganze Hotel.
Personal (Rezeption und Housekeeping) war extrem behilflich, freundlich und herzlich.
Frühstück war gut, wurde ständig nachgefüllt.
Parkplatz hinter dem Hotel war optimal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne zurück!
Nochmal ein extra Lob für die fantastische Mitarbeiter da.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Günstige Unterkungt in zentraler Lage
Hotel liegt in Bahnhofsnähe und ist damit gut zu erreichen. Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Im Bad gibt es keine Heizung. Im Zimmer wird über eine Klimaanlage geheizt. Kühlung ging nicht, wird erst im Sommer aktiviert (lt. Auskunft Rezeption). Durch die zentrale Lage auch laut.
Zimmer und Hotel waren sauber, das Personal war stets freundlich, Das Familienzimmer war für uns 4 eine günstige Unterkunft. Frühstück war ausreichend. Gut gelegen zwischen Innenstadt und Betzenberg, alle Ziele zu Fuß erreichbar.