Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geht so
Die Minizimmer mag ich nicht. Ich weiß nicht, was ich hier noch alles schreiben soll, aber wenn ein Verriss gewünscht ist, kann ich ja noch weitermachen.
Kraft(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Naja
Frühstück doch sehr übersichtlich!Rührei fehlte!Brötchen waren bisschen matschig!Das sollte auf jeden Fall besser werden!
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Neu, aber laut
Fenster zur Hauptstraße. Daher Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich, da offenbar hier die Posermeile entlanggeht (wofür das Hotel nichts kann!). Selbst bei geschlossenem Fenster auch kein ausreichender Schallschutz. Keine wirkliche Alternative: Zimmer zur Bahnhofseite. Insgesamt sehr nüchterne Ausstattung. Der Automatenkaffee könnte bei dem Preis fürs Frühstück besser schmecken. Sonst ausreichende Auswahl. Fazit: Für eine Nacht erträglich, aber nichts, wo man seinen Urlaub verbringen möchte.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super für Kurztrips, Preis-Leistung passt
Nichts für längere Aufenthalte, aber vollkommen in Ordnung für einen kurzen Städtetrip und faire Preise! Guter Ausgangspunkt für Stadtbesuche.
Josua(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Flexibel, modern und kompetente Betreuung
Die Zimmerausstattung und Atmosphäre sind mir beim Betreten des Hotelzimmer sofort als erstes positiv aufgefallen. Alles war sauber und frisch. Man hat alles gehabt was man als Hotelgast braucht. Ein besonderes Highlight war die Klimaanlaage. Es klingt selbstverständlich, aber wenn man mal ein bisschen rumkommt, dann weiß man, dass dies nicht so ist. Die Stimmungslichter sind perfekt und auch das Design überzeugt voll. Es gibt mehr Angebote und Möglichkeiten die einem als Gast zur Verfügung stehen, als man machen…
Romi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Pünktlichkeit lässt zu Wünschen übrig
Das Hotel wirbt damit, dass ab 14.00 eingecheckt werden kann. Ich kam um 14.40 erst im Hotel an und wurde gebeten zu warten, da das Zimmer noch nicht fertig sei. Als das Zimmer fertig war und ich einchecken konnte war meine Zeitplanung komplett über den Haufen geschmissen, so dass ich dies der Frau vom Empfang das so signalisierte und bat mir ein Taxi zu rufen damit ich es noch rechtzeitig zu meinem Termin schaffte. Mir wurde noch nicht mal mitgeteilt, dass das Taxi hinter dem Hotel halten und warten würde, so dass…
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es war wie erwartet.
Leider beginnt das Frühstück Samstag erst um 7.30 Uhr und wir hatten schon um 8 Uhr Arbeitsbeginn. Glücklicherweise war um 7.15 Uhr schon alles vorbereitet und wir konnten beginnen. Besser wäre ein Frühstücksbeginn am Samstag wie an anderen Wochentagen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
B&B in Kaiserslautern
Hotel ist modern und funktionell eingerichtet. Das Frühstück ist einfach aber für den Preis völlig in Ordnung. Der einfache Online Check-In und der nicht nötige Check-Out machen alles sehr einfach. Schönes sauberes Zimmer mit großem Fernseher. Nur am Teppichboden waren ein paar Flecken.
Ray(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tiptop!
Zimmer/Bad sehr sauber, sehr freundliches Personal. Lediglich die Parkplatzknappheit ist etwas ärgerlich, wenn man spätabends noch unterwegs war und einen Parplatz suchen muss.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Viel Leistung für den Preis
Sauberes, zweckmäßig eingerichtetes Budget Hotel. Viel Leistung für den Preis ! Angenehm ruhiges Zimmer trotz verkehrsreichen Strasse und Bahntrasse nebenan.