Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
zentral, sehr sauber und zweckmäßig
Hotelhat eine gute, zentrale Lage, saubere Zimmer und unkomplizierter Check-in/check out, gutes Frühstücksangebot
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Günstiges Hotel in optimaler Lage.
Die zentrale Lage ist klasse. Minimalisten Luxus muss man mögen. Ausstattung, Größe, Bad, Frühstück ohne Beanstandung.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zweckmäßiges Business Hotel
Sehr zentral gelegenes einfaches Hotel. Großen Luxus darf man nicht erwarten, alles sehr zweckmäßig und schlicht eingerichtet. Für 1 bis 2 Übernachtungen perfekt.

Silke, Ralph, Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Sehr modernes Hotel, freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, moderner und unkomplizierter Check In. Der Preis war stark.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Licht mit viel, viel Schatten
Buchung: keine telefonischer Kontakt nach Schwächen im elektronischen Buchungssystem über Stunden möglich, Ausstattung: nicht die Größe, das ist ok.; aber keine Sitzgelegenheit mit Rückenlehne im Hotelzimmer - das ist völlig inakzeptabel und miserabel; Zimmer sauber ok: aber soll der Hinweis auf Wiedernutzung der Handtücker (aufhzängen), wenn doch alles täglich ausgewechselt wird,
Robin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gern wieder
Wir haben zwar nur eine Übernachtung gehabt, aber es war unkompliziert und sehr sauber. Praktischer Zugang zum Zimmer über Zahlencode.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzaufenthalt in Hamm
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und top Lage. Freundliche Rezeption und Online check in/ check out möglich. uneingeschränkt zu empfehlen!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einen Tag in Hamm
Sehr zentral gelegenes Hotel. Wir waren auf unserer Fahrradtour für eine Nacht hier. Sehr funktionell eingerichtet aber das weiß man ja beim Buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Oma-Besuch
Das Zimmer war wie immer gut,... nein nicht wirklich. Ein 3-Bett Zimmer wo die 3. Person im Bett an der Tür den Fernseher nicht sehen kann geht garnicht. Das Zimmer 214 ist irgendwie umgedreht zu den uns vorher bekannten Familienzimmern. Positiv ist, das alle Leuchtmittel intakt waren, was nicht immer so ist. Das Bad ist sauber, die Wand im Zimmer leider weniger. Übersät von schwarzem Abrief offenbar von Schuhen etc? Fußseite Bett) Was wir auch nicht verstehen, in allen Familienzimmern befinden sich genau 2…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
ßß
Frühstück gut, Bett/Matratze sehr gut, Dusche gut, Teppichboden sehr schmutzig (weiße Strümpfe waren danach schwarz).