Adelina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann ich nur weiter empfehlen :)
Das Hotel ist bis jetzt das beste in dem ich war, nettes Personal und einen super Schlafplatz kann ich nur weiter empfehlen
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Übernachtungshotel
Wir hatten es für 2 Übernachtungen,für einen Fam.Besuch in Hamm.Es liegt gut zwar am Bahnhof,aber vom Lärm nicht die rede,sehr ruhig.Von dort ist man schnell in alle Richtungen von Hamm. Parkplatz steht auch zur Verfügung.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Angemessenes Hotel für die Durchreise
Wir waren als Familie mit zwei Kindern über den Jahreswechsel für zwei Nächte im Familienzimmer untergebracht. Das Zimmer ist einfach mit kleinen Bad und grundsätzlich in Ordnung. Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und ist logistisch gut angebunden. Wir waren insgesamt zufrieden.

Jana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage. Direkt am Bahnhof. Parkplatz kostenfrei vorhanden. Einfach eingerichtet aber sauber. Vor allem fc ür Kurzurlaube geeignet.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Günstig und gut
Günstiges Hotel überraschend gut. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Hamm und hat auch einen kostenlosen Parkplatz. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber und das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Kurztrip gut geeignet
gute Lage, freundliches Personal, schnelles Einchecken, sauberes Zimmer, Sitzmöglichkeiten auf dem Zimmer sind sehr begrenzt,
Nella (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum preiswerten Übernachten in Ordnung.
Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet, klein, etwas laut, kein Luxus. Das Bett ist eher ungemütlich und die Lüftung sehr laut - gerade in der Nacht störend. Sofern man jedoch eine günstige Unterkunft in Bahnhofsnähe sucht, ist dieses Hotel praktisch gelegen. Zudem sind kostenlose Parkplätze vorhanden. Das W-Lan ist nicht Passwort geschützt, sodass es vermutlich aufgrund der Überlastung überhaupt nicht zum surfen taugt. Praktisch ist, dass das Zimmer allein durch eine Zimmernummer - Passwort - Kombination…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sauberes, zentrales hotel
Sehr zentral und sauber. Nettes Personal. Parkplätze stehen kostenlos hinter dem Haus zur Verfügung. Frühstück sehr gut.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Außer der Parkplatzsituation war alles super
Sehr nette Mitarbeiter. Problemloser Check In und Check Out. Saubere Zimmer mit allem was man braucht. Einzig allein die Parkplatzsituation war problematisch, da der Parkplatz am Hotel voll war. Ich hatte das Gefühl, dass dort auch Personen geparkt haben, die keine Gäste im Hotel waren (viele einheimische Kennzeichen). Hier würde eine Schranke helfen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ok. Betten unterirdisch
Das Hotel liegt zentral, die Mitarbeiter sind nett und bemüht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Zentrales Anliegen in einem Hotel zu übernachten ist das Schlafen. das war nicht so gut. Die Matratze war völlig durchgelegen und die Nächte endeten mit Rückenschmerzen.