Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel für 2-3 Nächte
Ich bin öfter in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In den oberen Etagen sind Raucherzimmer. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Ulrich G. Böhme(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
DKM
Für ein 2-Sterne Haus sehr ordentlich. Preis, Leistung sehr gut. Sehr freundliches Personal. Leider wurden die Frühstückstische nach dem Abräumen bzw. verlassen nicht gereinigt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Kurzaufenthalt völlig ok
Online-CheckIn wird angeboten, hat nur leider nicht funktioniert. Ab 14 Uhr sollte die Zimmernummer und Zimmercode per Mail oder SMS mitgeteilt werden. Um 14.10 Uhr sind wir im Hotel angekommen...bis dahin keine Mail, haben daher im Hotel an der Rezeption eingecheckt, was ziemlich gedauert hat. Ansonsten ist das Hotel für einen Kurzaufenthalt völlig ok. Frühstück können wir nicht beurteilen, da nicht gebucht.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder
Zentrales Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Haben schon mehrmals in B&B-Hotels übernachtet und finden die Ausstattung sehr "ökonomisch". Hatten DZ mit Einzelbetten, die leider sehr schmal sind.
Michael(36-40)Deutschland
Für Kurzreisen gut geeignet
Für Kurztrips kann ich dieses Hotel nur Empfehlen. Praktisch eingerichtete Zimmer. Online Check In möglich für kurze Wartezeiten. Leider war das Badezimmer nicht gut gereinigt.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
alles bestens
Wir waren nur eine Nacht dort. Daher keine Bewertung von Lage, Verkehrsanbindung etc. Unterkunft sauber und gepflegt, nichts auszusetzen, gerne wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Typisches Low-Budget-Hotel am Bahnhof guter Zustand
Das b+b in Hamm liegt direkt am Bahnhof. Trotzdem ist es nicht laut. Er handelt sich um ein typisches low-budget-Hotel. Das Haus in Hamm ist neu und in einem guten Zustand. Bei entsprechender Buchung kommt man komplett ohne in Anspruchnahme der Reception aus. Reservierungen mit Vorauskasse ohne Stornomöglichkeit sind mit Discont.
Hardy(51-55)Deutschland
Zum ersten Mal
Zum ersen Mal bei B&B übernachtet. Buche sonst immer über H** und bin per Zufall auf B&B gestoßen. Liegt näher am Bahnhof als das zunächst gewählte Hotel und ist auch noch 25% billiger. Neben H** habe ich jetzt immer B&B auf der Favoritenliste. Frühstücksangebot noch ausbaufähig.
Mark(19-25)Deutschland
B&B Besser und Besser
Das B&B in Hamm zählt mit zu den neueren aber auch wirklich besten B&B Hotels des Franchise. In allen Gebieten die dieses Hotel anbietet, zu dem Preis, eigentlich nicht zu schlagen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, zuzüglich Bonusprogramm. Immer wieder gerne !
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Eine Übernachtung, praktischerweise in Bahnhofsnähe. Leider roch das Nichtraucherzimmer nach Rauch und war etwas laut. Zum Frühstück hätte ich mir noch etwas mehr Frisches gewünscht (Tomaten, Gurken o.ä.). Sonst alles korrekt und sauber, guter Sercice.