sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt sehr freundliche und hilfsbereites Personal Zimmer war super das frühstücken klasse park Möglichkeit sehr gut alles in allem ein super preisleistungsverhältnis
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gelungener Businesstrip
Ich war erstmals Gast in Ihrer Kette und bin sehr positiv überrascht und werde bestimmt wieder kommen! Ich fand es eine tollen Service, dass Sie kostenfreie Parkplätze direkt hinter dem Haus anbieten. Außerdem war es sehr freundlich von Ihnen, dass uns sehr unkompliziert die Möglichkeit gegeben wurde, an einem Tisch im Frühstücksraum eine kurze geschäftliche Besprechung durchzuführen. Die Zimmer sind eher klein, aber für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend und gut ausgestattet. WLAN funktionierte gut und…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Laute Lüftung, sonst gut
Rezeption und Zimmer waren bestens - so wünsche ich mir Check-In. Allerdings waren die Lüftungen im Zimmer sehr laut und die fensterseitige davon nicht abstellbar (obwohl ich sogar kurz davor ausgiebig gelüftet hatte). Die Lüftungen waren nicht sehr laut, aber schon schlafstörend. Außerdem klappte das WLAN nicht mit meinem Laptop, sondern nur mit dem Handy.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Guter Standard bundesweit
Nutze die B&B-Hotels gerne, da man weiß, wo man dran ist.... . Manchmal wacht man auf und muss überlegen, wo man sich befindet, da die Zimmer in vielen Hotels gleich geschnitten sind. Das Frühstücksbüffet ist gut und übersichtlich.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Grundsätzlich gutes Preis/Lesitungsverhältnis
Habe wohl einen relativ schlechten Tag erwischt. Die Begrüßung an der Reception war zwar proffessionell und verhalten, so als würde der Gast stören. Im Badezimmer wurde ich dann mit den Bierdosen meines Vorgängers im Badezimmermülleimer etc. begrüßt. Ansonsten alles ok. Kann man trotz der zwei o.g. Punkte empfehlen. Ist ja auch immer eine Frage des Preises und der ist top.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
super
Zimmer sind sehr Sauber. Freundliches Personal. Frühstück ausreichend und gut. Preis absolut angemessen. Ein Balkon wäre super
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Fussball Besuch Dortmund
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt genau gegenüber vom Bahnhof. Gute Verbindung nach Dortmund. Bis auf den Automaten Kaffee u. das niemand die Tische im Frühstück Raum gleich abgewischt hat, war Alles bestens. Wir kommen gerne wieder.
Brusk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles gut!
Ich bin oft Gast bei Ihnen, im Großen und Ganzen ist alles gut! Ein mal hatten wir 2 getrennte Betten anstatt ein großes Doppelbett, das Problem hat man leider nicht in den Griff gekriegt, trotzdem waren die anderen Tage gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes und zentrales Hotel in Hamm
Super Hotel, sauber und modern. Nettes Personal. Zentral gelegen, direkt in der City. Frühstück war sehr lecker.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einfaches Hotel mit allem was man braucht
Das Hotel liegt zentral direkt am Bahnhof. Das Haus macht einen guten, modernen und neuen Eindruck. Es gehört zu den LowCost-Hotels. Die Zimmer waren sauber und es war alles da, was man für eine Übernachtung braucht.