Rainer(46-50)Deutschland
Einfach total klasse !
Ich habe mich im B&B Hamm total wohl gefühlt, die Zimmer sind sehr freundlich, sauber und groß. Nähe zum Bahnhof, ca. 100m, ist ideal. Ich werde sehr gerne immer wieder darauf zurück kommen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis/Leistung Top!
Preis/Leistung ist top. Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Unkomplizierter Check-in und Check-out. Frühstück vollkommen ausreichend. Klare Weiterempfehlung.
Yavuz Selim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr Modernes Hotel
Das Gebäude und die Innenausstattung ist sehr Modern im Gegensatz zu den Anderen B&B Hotels. Sehr schlecht ist die Parksituation, da diese sehr Eng sind.

Monika Peschk(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einzelzimmer
wr waren wie immer zufrieden. Können das Hotel empfehlen. die Außenanlage auf der Rückseite des Hotels, könnte besser gepflegt sein. Das schlafen im Einzelzimmer im Erdgeschoß Richtung Bahnhof gelegen ist seht laut
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles was man braucht
Wie der Titel schon sagt, bei B&B hat man was man braucht als Geschäftsreisender. Und dieses Hotel liegt auch noch sehr praktisch am Hauptbahnhof und sehr nahe zum Zentrum. Es gibt zwar nur eine begrenzte Anzahl an kostenlosen Parkplätzen, aber in der Tiefgarage am Bahnhof kann man auch günstig parken. Die Zimmer sind sauber, WLAN funktioniert einwandfrei und man hat viele Fernsehprogramme. Mein bevorzugtes Hotel in Hamm
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
zum übernachten OK
Als übernachtungshotel durchaus empfehlenswert, ausser frühstück wird ja nichts angeboten. Das Klima im Hotel ist kalt und funktionell. Die Ausstattung OK aber nicht weltbewegend. Teils auch nicht durchdacht. wLAN im Hotel ist Superschnell. Einmal eingeloggt wird das Handy auch nach 2 Jahren noch erkannt, unabhängig ob man Gast ist oder nicht. Ich war schon recht häufig in diesem Hotel zwecks Verwandtenbesuch.. Dafür ist es ideal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
gut
Prima sauber. Modernes Bad. In der Rezeption waren die elektronischen Zugangscodes ausgefallen. Das hat ein wenig gedauert.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
keinen Eindruck
Leider konnten wir uns keinen großen Eindruck von dem Hotel machen, da wir erst am späten Abend dort eingetroffen und am frühen Morgen abgereist sind. Das ging allerdings problemlos mit dem Checkin und -nonout.
Nadja(26-30)Deutschland
Sauber, gepflegt, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel macht sowohl von außen, als auch von innen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal ist freundlich und die Preise moderat und absolut gerechtfertigt. Gerne wieder!
Nicole (19-25)Deutschland
Super Hotel für einen Wochenendtrip
Schönes Hotel für eine Reise in den Ruhrpott. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich derzeit Bahnhof Hamm(Westf.). Von dort aus ist man schnell in Dortmund, Düsseldorf etc.. Trotzdem sehr ruhig.