Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentrales Stadthotel mit kostenlosen Parkplätzen
Das Hotel ist für kurze Aufenthalte, z.B. im Rahmen von Städtereisen, ideal gelegen. Unkomplizierter Check-in und -out und in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und zum Zentrum
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wird nichts mehr instandgesetzt?
Das B&B Hotel Hamm liegt direkt am Bahnhof und ist somit direkt in der Stadtmitte und ideal zu erreichen. Es verfügt über schlicht und funktionell eingerichteten Zimmer. Das WLAN ist super und auch durchaus schnell, Klimaanlage funktioniert auch einwandfrei. Das Hotel wird mit geringstem Personalaufwand betrieben, Ich habe bis auf die Putzfrau nie mehr als eine Person gesehen die sich den ganzen Tag um alles kümmern muss angefangen vom Frühstück bis zum Ein/ Auschecken der Gäste. Ich bin hier Seite Jahren Kunde…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preisleistungsverhältnis passt
Der Preis war sehr angemessen. Die Zimmer waren sauber und nur um zu Übernachten hatten sie eine ausreichende Grösse. Frühstück war dem Preis entsprechend gut, die Auswahl war ausreichend.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ruhiges, zentrales Business-Hotel
Sauberes, ruhiges Business-Hotel direkt am Bahnhof. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Freies WLAN und Sky im TV.
Patrick(36-40)Deutschland
Super Service
Das vorab Einchecken ist bei später Anreise einfach super. Die Zimmer sind sehr sauber. Klima/heizung funktioniert super. Tv Gerät bzw. Programm sehr gut. Störend: Fenster und Türen waren sehr Windzügig.
Joan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Günstiges, zentral gelegenes Hotel in Hamm
Das Hotel liegt schön zentral am Bahnhof, am Hotel gibt es ein paar kostenfreie Parkplätze für Hotelgäste. Wir hatten das Zimmer 303 das gut und schnörkellos eingerichtet war, die Möbel waren neu und ohne Schrammen. Das Zimmer war nicht groß aber praktisch eingerichtet sogar mit kleinem Tisch und zwei Hockern. An dem Bad gab es auch nichts auszusetzen, alles war sauber, Duschgel gab es auch. Das Frühstück im Erdgeschoss war ausreichend, es gab Wurst, Käse, Ei, Marmelade - eben das Übliche. Eine Bedienung gab es…
janin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder
Sauberkeit und technische Ausstattung hat mir gefallen. Die Akustik im HOTEL hat mich überrascht. Aus meiner Sicht, ist da Handlungsbedarf.
Philipp(26-30)Deutschland
Gutes minimales Hotel
Sauber, genügend Platz auf den Zimmern, Weltklasse Checkin/Checkout. Nachteile: Hotel-WLAN nicht einfach (hab dann gar keins verwendet), kein Fitness-Bereich
Steffi(41-45)Deutschland
Einfach aber absolut ausreichend
Sehr schönes Zimmer in einem Hotel das direkt am Bahnhof gelegen ist. Nettes Personal. Ausreichend Auswahl beim Frühstücksbüffet.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches und hilfreiches Personal.Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.Schöne Ausstattung.Gute Auswahl beim Frühstück. Super Stadtnah