Sehr freundliches Personal, Zimmer sind sauber und modern (mit Klimaanlage!) Frühstücksbuffet gut, Checkin und Checkout sehr unkompliziert bei guten Preisen!
Wir waren nur einige Tage (4-5) hier um die Stadt zu entdecken. Das Hotel ist bestens dafür geeignet. Simpel, günstig und nahe an einer S-Bahnstation gelegen.
Das B&B Hotel Hamburg City-Ost ist ein perfektes Hotel, für einen Städtetripp nach Hamburg. Zentral gelegen, egal ober mit Auto oder Bahn. Freundliches Personal und top Frühstück.
Sehr ruhige Lage, moderne Ausstattung. Dürfte ausnahmsweise früher einchecken, nachdem ich beim Kongress eine kurze Pause hatte. Fand ich extrem zuvorkommend. Personal nett und kompetent. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sauber und ruhig. Am besten war das Frühstück, dass reichhaltig war und eine tolle Auswahl hatte. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Günstiges und einfaches Hotel, dass für Kurztrips gut geeignet ist. Wer große Ansprüche an Comfort und Frühstück hat ist hier verkehrt. Wir würden auf jeden Fall wieder hier buchen.
In der Nähe von der S-Bahn Haltestelle Berliner Tor.
Einfach eingerichtetes Hotel aber funktional.
Ich war zwei mal dort. Einige Zimmer sind super. Die Zimmer allerdings, die neben den Bahn-Gleisen liegen, sind dann doch sehr laut, trotz Isolation.
Das B&B Hotel Hamburg City Ost mit Tiefgarage ist ein sauberes preiswertes Hotel und liegt fast in der City. S+U-Bahn Anbindung nicht weit vom Hbf. Freundliches Personal und eine gute Auswahl am Frühstücksbuffet.