Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg in guter Lage zur S-Bahn. Als wir morgens anreisten und wir die Koffer bis zum Check in mittags abstellen wollten, hieß es zuerst, es gäbe keinen Kofferraum. Die Alternative, bis nachmittags mit den Koffern Hamburg entdecken zu müssen, erschien uns wenig reizvoll. Nach ein paar Diskussionen war schließlich eines der 3 gebuchten Zimmer frei, in das wir unsere Koffer stellen konnten. Vom Zimmer her gibt es nichts zu bemängeln, zweckmäßig eingerichtet, sauber, zum…
Direkt am Knotenpunkt Berliner Tor gelegen und damit optimal für einen Städtetrip.
Wir waren mit zwei Kindern und hatten ein sehr praktisches, sauberes Familienzimmer mit Doppelstockbett für die Kinder. Der Preis ist für Hamburg unschlagbar. Sehr schön: Kostenfreies Parken in der Tiefgarage.
Insgesamt sehr zu empfehlen!
Hotel hat eine sehr gute Lage, zuvorkommendes Management/Personal, Zimmer sehr sauber, wenn Fenster geschlossen sind, hört man nichts - Klimaanlage vorhanden usw.
Wirklich eine sehr gute Wahl!
Hier passt das Preis/Leistungsverhältnis zu 100%
Sehr zentral gelegenes Hotel . Man kann die S-, U- Bahn und Linienbusse gut fußläufug erreichen , ca. 5 min. Fußweg . Gut für Städtereisen oder bei Veranstaltungen in Hamburg . Ich war zu den Cruise Days dort .
Die Lage ist super und sehr gut geeignet um sich die Stadt anzuschauen - U-Bahn direkt zum Jungfernstieg, St. Pauli etc.
CheckIn/Out sehr einfach gestaltet.
Frühstück sehr spärlich ausgestattet - lieber bei den Bäckern am Berliner Tor was zu essen holen.
Zimmer sind leider nicht sehr sauber gehalten - Hausschuhe bei dem dreckigen Teppich zu empfehlen.
Mitarbeiter nicht wirklich hilfsbereit nach Anreise.
Super B&B Hotel. Sehr zentral gelegen, nur durch einen kurzen Weg von der S und U Bahn Station getrennt.
Saubere, gepflegte Zimmer. Alles vorhanden was man benötigt.
Reception sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ein Haltestelle hinterm Hauptbahnhof, Berliner Tor. Vom Berliner Tor sind es 5 Minuten zu Fuß. Es ist ein ziemlich neues Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist für 8,50 € OK. Der einzige Kritikpunkt ist das es keinen Raum gibt wo man die Koffer aufbewahren kann wenn man vor den Check oder nach dem Check Out noch Zeit hat bis der Zug fährt. Wir waren eine Stunde vorm Check In im Hotel und mußten in der Lobby warten bis unser Zimmer fertig war.Nicht ganz so ideal für eine…