Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrale Lage
Unpersönliches business Hotel etwas abseits vom Zentrum. Zimmer o.k., aufpassen, dass man kein Raucherzimmer bekommt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel in zentraler Lage. Ideal zum Bummeln.
Unterkunft war prima. Zentrale Lage aber trotzdem ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Im Restaurant wurden wir freundlich bedient und das Essen war lecker.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideal für Städte-Kurzurlaub
Ein etwas älteres Hotel mit kleinen Schwächen, sehr nettes Personal und ein gutes Frühstück. Die unmittelbare Umgebung ist nicht so toll aber die Innenstadt von Gera dagegen romantisch.
JANUSZ(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Insgesamt empfehlenswert.
Insgesamt bin ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Es wäre nicht schlecht, wenn das Restaurant tatsächlich als ein Hotelrestaurant auf einem bestimmten Niveau funktionieren würde.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super City Hotel
Es ist ein gutes Hotel in einer Stadt wie Gera. Es liegt dicht im Zentrum und hat auch ausreichend Parkplätze. Im Inneren des Haus kommt etwas der alte Charme durch, es ist aber trotzdem sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel, das mein weiter empfehlen kann
Wir waren zufrieden mit dem Zimmer und er Frühstücksservice war perfekt. Was uns etwas erstaunt hat waren die Parkgebühren. Bisher war dieser Service in anderen Hotels kostenlos.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Nettes hilfsbereites Personal!
Schönes Hotel. Saubere, großzügige Zimmer. Sehr nettes Personal! Saunabereich vollkommen ausreichend mit Außenbereich. Empfehlenswert
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Insgesamt ein gutes Hotel mit Zentraler Lage
Übernachtung günstig und in Ordnung. Abendessen kann man empfehlen. Frühstück ist üppig allerdings nicht das günstigste.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Kurztripp sehr zu empfehlen
Für einen Kurztripp ist dieses Hotel super. Es ist sehr zentral gelegen. Die Innenstadt ist fußläufig in 5 min zu erreichen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert Kurztrip Stadtmitte
Für einen Kurztrip ideal; Komfortzimmer sehr geräumig; Klimaanlage ist vorhanden und sehr leise; Matratzen relativ hart; Badezimmer klein aber ausreichend